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Herkunftskennzeichnung und Rückverfolgbarkeit bei Fleisch

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    Herkunftskennzeichnung und Rückverfolgbarkeit bei Fleisch

    Informationen zur Herkunftskennzeichnung an der Bedientheke müssen gemäß gesetzlicher Vorgaben ausgelobt werden, sollen aber nicht das Gesamterscheinungsbild stören. Auf der anderen Seite stellen Herkunftsinformationen und freiwillige Angaben zu Region, Rasse, Reife u.a. die Möglichkeit dar, sich vom Mitbewerber abzuheben. Die ORGAINVENT GmbH verfügt in diesem Bereich über eine langjährige Erfahrung. Gemeinsam mit der Regionalmarke Eifel GmbH zeigt dieses Fachseminar, wie Sie Fleisch aus der Region unter Einhaltung gesetzlicher Vorgaben Erfolgreich vermarkten. Das Seminar findet am Dienstag, den 29. September 2015 in Siegburg (bei Köln) statt.

    Mehr Informationen finden Sie unter www.orgainvent.de sowie www.regionalmarke-eifel.de

    Quelle: Fritz Gempel
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