Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Lake für Wiener Würstchen

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Lake für Wiener Würstchen

    Moin Moin,
    ich bekomme ein halbes Schwein und möchte da Wiener und Knacker von herstellen.
    Die Würste koche ich gerne in Gläser ein.Bis jetzt habe ich immer eine fünf prozentige Lacke NPS genommen.Da war ich auch immer mit zufrieden.
    Nur ist das auch die Beste Lacke oder gibt es was besseres an Lacke zum Einwecken.

    #2
    Also wir haben unsere in 3%tiger drin.

    Kommentar


      #3
      bei uns nehmen wir 1% kochsalz und ein 1%NPS
      und dann noch 20g/L lakor von hela und das kochend über die wiener
      geschmacklich und mhd - mäßig super
      wenn die wiener bisschen angedrückt sind beim herausnehmen vor dem verkaufen einfach noch mal bissche überbrühen.

      Kommentar

      Lädt...
      X
      Zum Seitenanfang