Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fleischlieferung nach China (Fleischexport Ausland)

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Fleischlieferung nach China (Fleischexport Ausland)

    Hallo Fleischportal Nutzer,

    hat irgend jemand Beziehungen zu Schlachthoefen oder Exporteuren, die eine Genehmigung fuer den Import nach China haben?
    Suche Schweinefleisch, z.B. wie Fuesse, Ohren, Schwaenze mit Schwanzknochen, usw.., das eigentlich in Deutschland nicht so gebraucht wird.
    Auch fuer andere Teile, die schlecht verkaufbar sind.

    Gruss aus Shanghai

    Ralf Kasparbauer

    #2
    Fleischlieferung nach China (Fleischexport nach China)

    Hallo Herr Kasperbauer,
    wenden Sie sich bitte an die Firma dänisch Danish Crown ehemals D&S in Essen Verkauf Herr Haase
    0543485116
    Waldstr.7
    49637 Essen Oldenburg
    ich denke er kann Ihnen weiterhelfen.

    Oder alternativ dazu an die Firma
    Westfleisch EG
    Standort Coesfeld
    02541 8070
    Verkauf verlangen direkten Ansprechpartner habe ich jetzt im Moment gerade nicht. Aber beide Firmen haben meines Wissens die Zulassung für den Export nach China.
    Liebe Grüße
    Jürgen Huber
    Liebe Grüße

    Jürgen Huber
    Huber Consult e.K.

    Metzgermeister,
    Betriebswirt d. Hdw.
    staatl. gepr. Fleischtechniker
    REFA-Prozessorganisator
    Unternehmercoach
    Fachberater für die Fleischwirtschaft

    www.fleischer-beratung.de

    Kommentar


      #3
      Fleischlieferung nach China (Fleischexport nach China)

      Hallo Herr Kasparbauer,

      schaue am besten in der aktuellen Veröffentlichung der zugelassenen Schlacht- und Zerlegbetriebe im Bundesanzeiger mit den dazugehörigen Veterinär EG Nummer unter der Rubrik zugelassen für Drittländer.

      Somit kannst Du dann alle zugelassenen EG Betriebe anfragen.

      Hoffe Dir hiermit geholfen zu haben.

      Wünsche noch einen schönen Tag.

      Viele Grüße aus OHZ.


      Mit freundlichem Gruß

      Friedrich Lanzer

      Kommentar


        #4
        Fleischlieferung nach China (Fleischexport nach China)

        @ Herr Huber,
        recht herzlichen Dank fuer Ihre Info, werde es mal probieren die Firma zu kontaktieren.
        Aber hier beziehen wir schon Danish Crown, dachte nur vielleicht ist in Deutschland ein schlachthof, der die Artikel weiter haben will.

        aber danke nochmals.

        @ Herr Lanzer,
        haben Sie veilleicht einen Link, der mir meine Suche etwas behilflich sein kann.
        Habe bis jetzt noch nichts passendes gefunden.

        Danke

        Kommentar


          #5
          Fleischlieferung nach China (Fleischexport nach China)

          Hallo Herr Kasparbauer,

          es würde mich interessieren, ob Sie bei der Kontaktaufnahme zu den o.g. Unternehmen Erfolg hatten.

          Wofür brauchen Sie die Schweinefüsse, Schweineohren, Schwanzknochen etc.?
          Ist die Nachfrage entsprechend da oder planen Sie damit einige Produkte (z.B. Sülzen) herzustellen?

          Viele Grüße aus Wiesbaden,

          Ivan Beser
          Präsentieren - Diskutieren - Inserieren

          Kommentar


            #6
            Fleischlieferung nach China (Fleischexport nach China)

            Hallo Herr Beser,

            ja mit Danish Crown und Westfleisch hatte ich schon kontakt.
            In der letzten Zeit hatte ich aber noch keine Zeit den richtig aus zu bauen und nochmals nach zu fragen.
            Mit den Bundesanzeiger bin ich noch nicht weiter gekommen, hatte noch nichts gefunden, aber auch schon wie gesagt nicht richtig gesucht jetzt.
            Auf alle Fälle danke für die Informationen von den Mitgliedern.

            Mit freundlichen Grüßen
            Ralf Kasparbauer

            Kommentar


              #7
              Fleischlieferung nach China (Fleischexport nach China)

              Dear Mr Ralf,
              I am new one on this platform.

              I will be happy to help you,
              Agnieszka Pi?tkowska-Ciak
              POLAND
              e-mail: piatkowska.ciak@gmail.com

              Kommentar


                #8
                Fleischlieferung nach China (Fleischexport nach China)

                Guten Morgen Ralf.
                Versuchs mal hier.
                ??
                Toennies Food Trading (Beijing) Co., Ltd.
                Room B 502
                No.55 Nongzhan North Road
                Chaoyang District
                Beijing 100125
                ??: +86 (0) 10 / 650 009 30
                ??: +86 (0) 10 /650 048 36
                ????: info@toennies.cn
                ????: dong.liu@toennies.cn

                Gruss aus Qingdao
                Harald

                Kommentar


                  #9
                  Aw: Fleischlieferung nach China (Fleischexport nach China)

                  Hallo Harald,

                  ich danke Dir fuer Deine Info.
                  Mit Toennis hatte ich schon Kontakt.
                  Jetzt ist das Thema auch nicht mehr so aktuell.

                  Mit freundlichn Gruss innerhalb Chinas.
                  Gruss aus Shanghai
                  Ralf

                  Kommentar


                    #10
                    Aw: Fleischlieferung nach China (Fleischexport nach China)

                    Hallo Ralf.
                    Na dann ist das ja erledigt.
                    Wir machen uns hier im Buero, wenn keine Zeit fuers Kochen ist, einen Snack.
                    Kannst du mal probieren, wenn du den noch nicht gemacht hast.
                    1 Scheibe Toastbrot mit dem Nudelholz flach walzen. Laengst und quer.
                    Aufpassen, dass die Scheibe nicht zerreisst.
                    Dann duenn mit Butter, Ketchup oder Majo bestreichen.
                    Darauf legen, auf was du Appetit hast. Scheiben von Cervelatwurst, Kaese, Schinken, Braten etc. Alles geht. (Resteverwertung)
                    Zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren, damit die Rolle nicht wieder auftrudelt.
                    In eine Aluschale oder Auflaufform legen.
                    In den vorgeheizten Backofen geben und bei 180*C 15-20 Minuten backen.
                    Das ist bei uns ein schmackhafter Imbiss zwischendurch.
                    Vielleicht auch etwas fuer dein Restaurant.
                    Die Qingdaoer wuenschen dir einen schoenen Tag.
                    Gruss
                    Harald

                    Kommentar


                      #11
                      Aw: Fleischlieferung nach China (Fleischexport Ausland)

                      Hallo aus Österreich sucht ihr auch Rindfleisch aber kein spottbilliges sondern die qualität

                      vom bio weiderind AAngus,scottisch highland, könnte Fleisch und Wurst in Vakuum anbieten mfg Pachschwöll

                      Kommentar


                        #12
                        Aw: Fleischlieferung nach China (Fleischexport Ausland)

                        Hallo aus Shanghai nach Österreich,

                        das mit der ganzen Fleischlieferung hat sich leider etwas verflüchtigt.
                        Mein berufliches Umfeld hat sich etwas geändert, aber wenn wieder Bedarf daran ist, komme ich gerne zurück.

                        Gruß
                        Ralf

                        Kommentar


                          #13
                          Aw: Fleischlieferung nach China (Fleischexport Ausland)

                          Schauen Sie mal, momentan noch beta Version. Wird demnächst komplett online gehen
                          Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 27.11.2017, 11:14.

                          Kommentar


                            #14
                            brauche monatlich 10-15 tonnen waren von rind, können Sie liefern ?

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X
                            Zum Seitenanfang