Werbung

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Herstellung von Griebenschmalz (Rezeptur)

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Herstellung von Griebenschmalz (Rezeptur)

    Griebenschmalz

    Material
    Frische Flomen

    Gewürze

    16 g Kochsalz
    2 g Pfeffer
    1 g Muskat
    0,2 g Nelken
    100 g Röstzwiebeln
    1 g Thymian gerebelt
    1 g Majoran gerebelt
    1 g Glutamat

    Herstellung

    Man lasse frische Flomen durch den Fleischwolf (2 - 3 mm Lochscheibe, je nach gewünschter Größe), brate das Fett nicht zu hart (Farbe gelbbraun) aus, lasse außer bei Schinkenschmalz die Grieben anteilmäßig dabei.
    Präsentieren - Diskutieren - Inserieren

  • #2
    JA ! Das ist das RP so wie Oierma das machte (nur ohne Glutamat) - aber dafür mit Apfelstückschen drin. Diese sollte man vorher - vonwegen der Verfärbung blanchieren.

    Kommentar

    Lädt...
    X