Werbung

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Rezeptur Pfefferoni Salami (Scharfe Salami)

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Rezeptur Pfefferoni Salami (Scharfe Salami)

    Verkehrsbezeichnung: Pfefferoni Salami

    Leitsatzkennziffer 2.211.05
    siehe Leitsätze

    Material

    35% Sauenfleisch
    35% Kuhfleisch
    30% Speck

    Gewürze

    wie bei Hausmacher Salami

    Jedoch auf 20 kg Gesamtmasse – 375 g Pfefferoni hinzugeben.
    Pfefferoni einen Tag lang vorher absieben.
    Präsentieren - Diskutieren - Inserieren

  • #2
    Aw: Rezeptur Pfefferoni Salami (Scharfe Salami)

    Moin,

    Ich finde die Rezepturen schon mal nicht schlecht. Super wäre es wenn Sie uns auch noch die Herstellungsweise der Produkte schildern würden..

    Lg

    Kommentar

    Unconfigured Ad Widget

    Einklappen
    Lädt...
    X