Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Schweine-Saftfleisch

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Schweine-Saftfleisch

    Hallo zusammen,
    was versteht ihr unter Schweine-Saftfleisch? Ist das so eine Art Formschinken? Ich meine NICHT : Schweinefleisch im eigenen Saft.
    Wer kennt das .

    #2
    Würde ich darunter nun auch verstehen, also,

    Oberschale Pökeln,
    Poltern,
    Form Pressen
    Kochen
    Rächern

    Halt so wie Kochschinken nur mit nem Schinkenteilstück.

    Kommentar


      #3
      Moin Moin,
      ich kenne es als Würzlakenfleischbraten!
      Oberlecker und sehr saftig.
      Wenn es das ist was du meinst.
      Es gibt sooo viele Bezeichnungen unterschiedlicher Regionen!

      Kommentar


        #4
        Das sollen grobe Schweineschinkenteile sein( durch den Vorschneider gewolft) mit ordentlich Gewürz und Lake, ca. 25 %, gut gepoltert und mit grünem Peffer vermengt und gebrüht. Ich versteh darunter Formfleisch, oder ?

        Kommentar


          #5
          Da muß ich passen,kenne ich nicht! *prost*

          Kommentar

          Lädt...
          X
          Zum Seitenanfang