Moin Moin,
gestern habe ich einige Salamis hergestellt und mir kam so die Frage auf - Was ist eigendlich mit dem Rum und Whisky den ich da mit verarbeite.
Ich nehme ca 4 cl aufs Kilo Brät.
Wieviel Alkohol bleibt übrig nach der Fertigstellung und darf ein trockener Alkoholiker die Wurst überhaupt essen?
In meinem Reifeschrank ist die Wurst bei 23° und 95% Luftfeuchtigkeit für 1 bis 2 Tage dann abfallend bis 12° und 70%Lfk.Ist da der Alkohol nicht verflogen?
gestern habe ich einige Salamis hergestellt und mir kam so die Frage auf - Was ist eigendlich mit dem Rum und Whisky den ich da mit verarbeite.
Ich nehme ca 4 cl aufs Kilo Brät.
Wieviel Alkohol bleibt übrig nach der Fertigstellung und darf ein trockener Alkoholiker die Wurst überhaupt essen?
In meinem Reifeschrank ist die Wurst bei 23° und 95% Luftfeuchtigkeit für 1 bis 2 Tage dann abfallend bis 12° und 70%Lfk.Ist da der Alkohol nicht verflogen?
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