Moin Moin,
wir haben eine große Teewurst mit NPS hergestellt und die rötet nicht um!
Ich habe da diesmal keinen Rum sondern flüssiges Rumaroma verwendet.Kann sich da was aufheben oder erheblich verlangsamen??
Sonst kann ich es mir nicht erklären.
Nach der Herstellung ca 24 Stunden bei 18° ümröten lassen(was nicht geklappt hat)
zwei mal Kaltrauch und 5 Tage nachreifen lassen.
Geschmack ist super aber immer noch nicht ordentlich umgerötet!
wir haben eine große Teewurst mit NPS hergestellt und die rötet nicht um!
Ich habe da diesmal keinen Rum sondern flüssiges Rumaroma verwendet.Kann sich da was aufheben oder erheblich verlangsamen??
Sonst kann ich es mir nicht erklären.
Nach der Herstellung ca 24 Stunden bei 18° ümröten lassen(was nicht geklappt hat)
zwei mal Kaltrauch und 5 Tage nachreifen lassen.
Geschmack ist super aber immer noch nicht ordentlich umgerötet!
Kommentar