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Rezeptur Pfefferoni Salami (Scharfe Salami)

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    Rezeptur Pfefferoni Salami (Scharfe Salami)

    Verkehrsbezeichnung: Pfefferoni Salami

    Leitsatzkennziffer 2.211.05
    siehe Leitsätze

    Material

    35% Sauenfleisch
    35% Kuhfleisch
    30% Speck

    Gewürze

    wie bei Hausmacher Salami

    Jedoch auf 20 kg Gesamtmasse und 375 g Pfefferoni hinzugeben.
    Pfefferoni einen Tag lang vorher absieben.
    Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 24.11.2017, 17:00.
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    #2
    Aw: Rezeptur Pfefferoni Salami (Scharfe Salami)

    Moin,

    Ich finde die Rezepturen schon mal nicht schlecht. Super wäre es wenn Sie uns auch noch die Herstellungsweise der Produkte schildern würden..

    Lg

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