Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Reizthema Betriebshygiene (in der Fleischbranche)

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Reizthema Betriebshygiene (in der Fleischbranche)

    [attachment=211]R1aktionsaubereHnde9-09.jpg[/attachment]

    Liebe Kolleginnen und Kollegen,

    zum Thema "alles rund um die Hygiene" biete ich meine Dienstleistung in der Beratung oder Lieferung an.
    Hier einige Stichworte zu meinem Leistungskatalog:

    - Beratung in allen Hygienefragen

    - HACCP-Konzepte erstellen

    - Vermittlungsgespräche mit den Veterinären führen

    - Reinigungs- und Desinfektionsmittel liefern

    - Steripowergeräte zur berührungsfreien Händedesinfektion

    - Probenahmen: Lebensmittel, Trinkwasser, Abklatschproben, ...

    - Schulungen, Aktionen

    - und vieles mehr


    Erfolgreiches Schaffen wünscht

    Burkhard Janzik
    Fleischermeister
    Lebensmitteltechniker FR Fleischereitechnik
    Inhaber hygienemanager24

    [attachment=212]Rhygienemanager24_logo-9-09klein.jpg[/attachment]

    #2
    Aw: Reizthema Betriebshygiene (in der Fleischbranche)

    Hallo Herr Janzik,

    ich freue mich, dass es jetzt auch einen Fachmann zum Thema Hygiene im Portal gibt.
    Ein sehr wichtiges Thema - vielleicht ergibt sich ja mal eine Möglichkeit zu einem gemeinsamen Seminar.

    Viel Spaß und Erfolg hier im Portal wünsche ich Ihnen

    Gruß
    Gabriele Bechtel
    Erfolgreich in die Zukunft
    Bechtel Marketing Coach
    Marketingberatung - Coaching - Seminare
    für die Fleischerbranche

    Kommentar

    Lädt...
    X
    Zum Seitenanfang