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Weniger Absatz an der Theke
Wie sieht es bei euch aus? Wir verkaufen an der Metzgereitheke kaum noch Rinderfilets und hochwertiges Fleisch. Leute haben kein Geld mehr. 90 % weniger...
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Ein tolles Beispiel Diablito, vielen Dank für den Link! Da sieht man mal wieder, wie wichtig die Mikrobiologie in unserer Branche ist. Also ist es eine...
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Hallo Horst. Dir auch ein frohes neues Jahr und Respekt, dass du mit 72 nochmals in einer Metzgerei arbeitest!
Ich verstehe nicht ganz was...
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Wie machen es die Dry aged beef Schrank Hersteller mit dem herunterfahren der Luftfeuchtigkeit? Die Lösung ist ganz einfach, man nimmt Salzwannen und...
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Roastbeef mit Malzkruste
Servus ihr lieben,
ich habe von einem Freund Bilder von Roastbeef mit Malzkruste zugeschickt bekommen. Wie findet ihr das?
Rezept...
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Sieht gut aus. Manchmal vermisse ich es zu schlachten, allerdings sind die Zeiten schon längst vorbei… Viel Erfolg beim verkaufen!
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Es kommt auch immer etwas auf deine Qualifikation an. Als Meister kannst du nicht soviel verlangen wie als Fleischtechniker oder Technologe in der Fachberatung....
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Du hast recht. Ich habe mich nicht präzise genug ausgedrückt. Es werden trotzdem Stellen und Jobs ausgewandert. Vermutlich wird er die Schlachtung für...
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Tönnies in Spanien
Tönnies will nach Spanien auswandern. Zumindest steht das im Dialog. Tja, andere Firmen sind auch aus Deutschland ausgewandert. Und wem haben wir das...
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Tönnies fordert jetzt Lohn für die Mitarbeiter zurück weil der Laden zwangsläufig von den Behörden geschlossen wurde. Zurecht wie ich finde. Lufthansa...
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Ich mag auch immer am liebsten die Bäckchen essen Sind halt der meisten bewegter Muskel und somit sehr süß
Beim Spanferkel ist allerdings...
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Ich habe da noch ein schönes Bild für das Forum
...
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Klar ist der Deckel fest. Er soll ja auch einiges aushalten - aber ich kann dir garantieren, dass es an diesem zwei Schrauben liegt. Rufe vielleicht...
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Soviel ich weiss gibt es dafür einen speziellen Schlüssel, welcher in die beiden Löcher rein passt. Dann kannst du nach links (oder rechts, da wahrscheinlich...
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Schwarten in der Rohwurst höre ich zum ersten Mal, diese haben sicherlich einen höheren Bingewegebsanteil, außerdem sind die Schwarten mikrobiell belastet,...
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Hallo. Kalzium Gehalt beim Separatorenfleisch kannst du sicherlich verringern indem du die Pressintension der Maschine, die auf die mit Fleisch behafteten...
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Eberfleisch kann steinhart werden! Wolf kaputt? Bild vorhanden? Würde ich gerne sehen. Hoffentlich beißt sich bei der Rohwurst keiner die Zähne aus...
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Eiswürfel kuttern würde ich auch nicht. Du kannst das Fleisch aber anfrieren, vorzerkleinern und dann kuttern. Außerdem kann man Wasser im Kühlhaus...
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Danke für die umfassende Erklärung. Weitere Bilder findet man bei Google. Man muss dazu sagen dass das Separatorenfleisch vielmehr im Ausland verarbeitet...
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Wie alt bist du und was versprichst du dir von dem Meisterbrief? Ich würde mich an deiner Stelle auch über den Lebensmitteltechniker und dem Lebensmitteltechnologen...
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Es gibt keine Aktivitäten zum Anzeigen.
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