Ankündigung
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Keine Ankündigung bisher.
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Das kann ich von uns allerdings auch bestätigen, die hochwertigen Teile gehen viel weniger. Was sich jedoch nicht signifikant verändert hat ist die...
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Transglutamisase wird meistens in der Industrie verwendet. Wir hatten es mal in einer Fortbildung gezeigt bekommen, es wirkt quasi wie ein Kleber, ob...
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Hi. Ich hätte was da. Die Frage ist nur, ob du was dafür bereit bist was zu zahlen
Spaß beiseite, schreib mir eine private Nachricht,...
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Hi Dieter, Mainca Kutter kenne ich nicht aber es wäre interessant ein Bild von der Maschine zu sehen
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Diablito Gute Argumentation. Wobei diese Lohnnebenkosten im Vergleich zu Deutschland relativ erschwinglich zu sein scheinen in Dubai, also wenn es nur...
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Deutsche Qualitätsarbeit ist eben überall beliebt! Warum ein Fleischermeister nicht mehr verdienen können soll verstehe ich jetzt aber nicht :roll...
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Ja, Natriumascorbat arbeitet langsamer, bzw. baut sich langsamer ab. Das ist aber bei der Salami oft so gewollt. Die rötliche Farbe, bei der Salami bzw....
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MHD Abgelaufener Pfeffer
Hallo. Ich habe ein paar Kilo abgelaufenen Pfeffer. Was glaubt ihr: kann man diesen verwenden? er ist schon seit ein paar Jahren abgelaufen
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Anbei noch zwei aktuelle Bilder aus der Räucherkammer. Meine Kunden wollen überwiegend Bauchspeck haben. Ein paar Schweinerücken sind auch dabei. ...
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Hallo liebe Leut, anbei noch ein paar aussagefähigere Bilder von meiner Räucherkammer. Bezüglich der Technologie bzw. dem Räucherverfahren melde ich...
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Anbei ein Bild vom Anschnitt - weitere Bilder und Kommentar folgen. Mit dem Trockenrand hält sich in Grenzen dieses Mal ...
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Salami räuchern
Ich räuchere meine Salami mittlerweile privat in einem Turm. Aktuell im Winter ist es so dass bei Minusgraden die Feuchtigkeit aus der Salami sehr rasch...
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Spätestens jetzt nach bzw. während der Coronakrise wenn Werkverträge wegfallen wird man merken, dass Deutschland eigentlich nur noch wenig Meistermetzger...
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Servus. Das ist der sogenannte OFYR Grill. Nimmt viel Platz weg und braucht ewig bis er warm wird, aber ansonsten gut
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Entschuldigung! Es war der Zartmacher gemeint, nicht die Transglutaminase.
Habe es mit der Abkürzung verwechselt.
Muss ich das...
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Wir haben zwischen 20 und 30 % reife Verlust in der Anfangsphase und später natürlich mehr bei den Westfälischen Mett Würsten. Bei den dünnen Schafsaitlingen...
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Sind Sie sicher, dass TG nach dem Erhitzen nicht mehr Deklarationpflichtig ist? Gilt das selbe auch für Fleischwaren? Kann ich also ein Steak im Partyservice...
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