Eigentlich wird im Artikel ein US-amerikanisches Problem beschrieben.
“Ist dies das Ende von guten Rindfleischprodukten?”
https://uncutn...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
-
Ist dies das Ende von guten Rindfleischprodukten?
-
Das brauchst du nicht zu fragen Mario. Das wird ganz ohne dein Zutun und ganz ohne deine Willensbekundung "von oben" entschieden. Am Ende bleibt...
-
Hallo Christoph.
Das mit der KI wird sicher ein grosses Thema sein. Nur wie weit diese gehen darf, darueber streiten sich momentan noch die Erfinder....
-
Wars das schon ?
"Von wegen Veggieboom! Beyond Meat kämpft ums Überleben"
https://journalistenwatch.com/2023/0...ms-ueberleben/
Eine interessante...
-
Kleiner Nachtrag: Wenn du demnaechst nur noch 10g Wurst je Kunde im Monat verkaufen darfst, dann hast du die Sorge mit dem falschen Transport nicht mehr....
-
Na zumindest hebt das Foto das Image der Metzger ungemein. Dass das nicht normal ist weisst du sicher selbst.
Einen Kommentar schreiben:
-
Waeren wir besser Chemiker geworden?
"Kein Fleisch tierischen Ursprungs mehr! Die Zukunft gehört den GMOs, den genetisch veränderten Organismen."
https://uncutnews.ch/kei...
-
Hallo Werner.
Bei meiner allmorgentlichen “Presseschau” fiel mir ein Artikel auf den du hier lesen kannst:
https://uncutnews.ch/ist-ki-g...
Einen Kommentar schreiben:
-
Guten Tag Werner.
Ich bin nach dem Lesen einiger Ihrer Kommentare davon ueberzeugt, dass es Ihnen weder an natürlicher und da Sie produzieren,...
Einen Kommentar schreiben:
-
Coronavirus. Ein Report.
Text nicht mehr erforderlich. Ich bitte um Entschuldigung fuer die Verlinkung einer scheinbar politisch nicht korrekten Zeitschrift und der mangelhaften...Zuletzt geändert von wuschel; 28.01.2020, 23:14.
-
Na denn..
..oder anders gesagt: Wie man Mehrausgaben fuer Rohstoffe kompensiert.
https://www.bild.de/news/leserreport...amm-weniger-bi...
-
Hallo Mastiff. Frohes neues Jahr. Das Problem hatte ich vor einigen Jahren mit Schweinen die ueberwiegend mit Kuechenabfaellen gefuettert wurden. Schau...
Einen Kommentar schreiben:
-
Naja Christoph, 8 Wochen waere mir ein wenig zu lange aber wenn du und deine Kundschaft zufrieden mit dem Ergebnis seid ist ja alles in Ordnung. Ich wuensche...
-
Hallo Christoph. Nein, ausser Salz und Gewuerze habe ich nichts zugesetzt. Der Eisbeinknochen war ja noch voll im Fleisch und vom Rohrknochen hat nur...
-
-
Hallo meat_me. Ich wollte es einmal nachahmen wie es frueher gemacht wurde. Wie geschrieben, nach den Salzphasen (1 Mal nur Salz, dann reduziertes Salz...
-
Schinken 1 Jahr gereift
Der Schinken wurde am 1.Oktober 2018 mit einer Wuerzung, wie man sie fuer Schwarzwaelder Schinken verwendet, eingelegt. Nach der Poekelzeit wurde er 1...
-
Hallo Jasmin.
Mal ganz generell. Das gilt auch fuer deine Kollegin. Koennt ihr eigentlich noch irgendwas machen ohne im Internet nach der Loesung...
Einen Kommentar schreiben:
-
wuschel kommentierte die Antwort eines Gastes auf China-Erkenntnisse, Erfahrungen, Tipps und Tricks..in BieteMoin Capi-. Wuschel ist mein Spitzname seit...na sagen wir mal...50 Jahren. Hast du meine PN gesehen?
-
wuschel kommentierte Jürgen Huber's Antwort auf China-Erkenntnisse, Erfahrungen, Tipps und Tricks...in BieteHallo Juergen. Wenn ich etwas publiziere ist es von mir. Es gab ja schon verschiedene “Leitfaeden” aus meiner Feder. Ich schreibe immer ein paar Sachen...Zuletzt geändert von wuschel; 10.11.2019, 00:15.
Es gibt keine Aktivitäten zum Anzeigen.
Mehr anzeigen
Einen Kommentar schreiben: