20g Salz???
da ist dein Problem.
Und was Startkulturen angeht, ich habe noch nie Starter verwendet und immer gute Produkte.
Mfg
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
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Frankfurter Würstchen werden bei mir gerötet, getrocknet und gleich geräuchert. Der ganze Prozess ist in etwa 1,5 Stunden abgeschlossen.
Mfg
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Ich benutze getrocknete Chilly Flocken. Sechs gramm je Kilo.
Gruß sven
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Chilly in der Wurst
Hallo,
Warum haben meine Würste mit Chilly sehr hohe Bratverluste . Auch mein Leberkase mit Chilly hat etwa das doppelte an Verluste wie der ohne...Zuletzt geändert von Germanfood; 15.01.2020, 13:57.
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Ich denke mit wenigen Klicks hast du die Bilder vorliegen die du brauchst. Es gibt auch noch den hersteller. Damit erübrigt sich dein Problem von alleine....
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Ich habe die därme verarbeitet. Für Bockwurst optimal. Sehr Zart, gute Rauch Annahme, weniger Brühverlust. Super Knack Effekt beim Bissen. Aber das...
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Texte unterliegen meistens dem Urheberrecht (§ 51 Urheberrechtsgesetz).
Das hatte nicht auf dem Zettel.
http://www.dolacek.de/wurs...
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Hallo, Kopie für dich.....
"Zur Herstellung eines im Biss kernigen Brühwurstbrätes wird im Hochsalzungsverfahren mit einem überhöhten...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 17.05.2019, 07:40.
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Das sind Därme die trocken verarbeitet werden. Eigentlich für Automatischen abfüllen Anlagen bestens geeignet und entwickelt.
Nach etwa 2 Tagen...
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Ja sicher, die Qualität ist nicht in Frage zu stellen....
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Viva Schweinedärme
Guten Tag
Ist vielleicht jemand im Forum der
fahrungen mit Viva Därme von der Firma Dohr gemacht hat. Ich überlege die für gebrühte...
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Emulgator
Moin
ich hätte frage an die Fachleute/ Lebensmittel techniker. Ich benötige einen Emulgator fur Brühwurst.
Nun wurde mir ein Emulgator...
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Das ist in etwa wie Fränkische Bratwurst. Wenn du frische Bratwurst herstellst , Salz besser Reduzieren....
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Danke, 5% ist aber viel. Das hätte ich nicht gedacht. Und mit der Schwarte Emulsion habe ich Probleme bei der Herstellung. Ich denke mein Kutter ist...
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S3 50% und S9 30% und 20%Schüttung. Magerfleisch mit 22 gr. Gesalzen und anschließend sofort 3 mm gewolfte.
Direkt in Kutter 30 Liter Aluschüssel...
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Warmfleisch Kutter
Mion,
Gibt es hier jemand der erfahrungen mit Warmfleisch hat? bin für jeden Tipp dankbar.
Ich habe schon versucht, aber nicht erfolgreich....
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Moon, Moin,
beim Leberkaese habe ich 8 % Verlust nur beim Backen. Das habe ich erst letzte ermittelt.10 schallen wurden vorher und nachher gewogen....
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