Hallo Fleischportal Gemeinde ,
Ich bin neu hier in der Community und komme vom Fleischerforum,
dort bin ich derzeit noch als Moderator tätig....
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
16 Ergebnisse in 0,0093 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Hallo Fleischer Gemeinde
-
Pferdeflüsterer hat ein Thema erstellt Luftpumpe zur Berstdruckpüfung für Konservendosen gesucht.in SucheLuftpumpe zur Berstdruckpüfung für Konservendosen gesucht
Hallo Fleischergemeinde,
ich suche so ein Ding oder ähnlich .
ich möchte damit Becher auf Dichtigkeit prüfen,...
-
Die besondere (Puten) Roulade
Hallo Fleischer Gemeinde,
hier mal ein Vorschlag für das Verkaufspersonal was man dem Kunden empfehlen kann,
es kommt ja doch mal vor das...
-
U.M.61 hat heute Geburtstag
moin Uwe,
alles gute zum Geburtstag und treib es nicht so doll heute.
Gruß: Frank
...
-
Fleischwaren ABC vom BVDF
moin Gemeinde,
hier mal wieder ein nützlicher Link dort findet Ihr unter anderem Rezepte, Warenkunde und reichlich input in Sachen Fleischwirtschaft....Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 25.11.2017, 17:50.
-
Dosen-Würstchen Trocknen & Räuchern aber wie ?
Hallo Leute,
heute habe ich einmal eine Frage wenn ich Dosenwürstchen herstellen möchte wie sieht der Ablauf nach dem Füllen aus ?
...
-
Infos zur Brühwurstherstellung
Und wieder einmal gibt es ein wenig Input für die Damen und Herren AZUBIS
Heute habe ich für Euch eine Seite gefunden dort wird die Technologie...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 25.11.2017, 14:23.
-
Einige Fachbegriffe erklärt
Hallo die Damen und Herren AZUBIS
ich habe mal eine Seite für Euch gefunden dort werden einige Begriffe aus unserm Beruf denke ich gut erklärt...
-
Rezeptideen für Rindfleisch
Hallo,
hier mal ein wenig Warenkunde in Verbindung mit Rindfleisch-Rezepten ,
viel Spass beim Kochen und essen.
Gruß...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 26.11.2017, 18:04.
-
Gewürztabelle PDF
Ich habe einmal hier gestöbert was Gweürze betrifft leider gehen die meisten Verlinkungen nicht mehr in diesem Bereich ,
nach einigem Suchen bin...
-
Online Fleischerei ?
Moin moin,
beim stöbern im Netz bin ich auf eine Online Fleischerei gestoßen.
Ich möchte das Thema hier mal anstossen weil ich nicht weiß...
-
Räuchern von Forellen - Rezeptur
RÄUCHERN VON REGENBOGEN-FORELLEN: WIE ES GEHT
Hallo,
ich habe geräuchert,und möchte die jenigen unter Euch die so etwas noch...
- Wichtig
-
Silvester und Neujahrsgruss
Für alle im Board ein frohes neues gesundes und Geschäftlich perfektes jahr 2013
Ich bin froh hier zu sein ein tolles Board Kompetenz und...
-
Fleischteile vom Pferd
Hier mal die Erweiterung mit den Fleischteilen vom Pferd
hier mal 2 Seiten wo Ihr alles nachlesen könnt
viel Spass damit....Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 26.11.2017, 16:51.
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.