Hallo
folgendes problem, wir machen jede woche ca. 150kg Rohwurst schnittfest. Seit geraumer zeit haben wir probleme mit eben dieser Rohwurst. Wenn...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
8 Ergebnisse in 0,0140 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Salami Fehlreifung ?
-
Hallo
Ich heiße Christian,und komme aus dem tiefsten schwäbischen. Bin Metzgermeister und mache meinen Job sehr gerne. Er wurde mir sozusagen in die Wiege...
-
Wann merkt man eine Schieflage als Arbeitnehmer?
Hallo
wann merkt man eine Schieflage der Firma? Nur an nicht bezahlten Gehältern? Was gibt's noch für Anzeichen dafür?
Würde mich sehr...
-
Wild Salami
Hallo
wer kann mir eine gute Rezeptur für schnittfeste Wild Salami geben. Nehmt ihr normales Salamigewürz oder eine spezielle Gewürzmischung...
-
Gigi1893 hat ein Thema erstellt Ist der (Fleischer/Metzger) Meistertitel noch was Wert?.in PlaudereckeIst der (Fleischer/Metzger) Meistertitel noch was Wert?
Hallo
Der Titel hört sich etwas krass an, soll auch etwas provozieren. ich habe in letzter Zeit immer mehr das gefühl, das der gute Meisterbrief...Zuletzt geändert von Ivan Besser; 19.04.2016, 14:43. Grund: Überschrift mit "Fleischer/Metzger" ergänzt, da zutreffender
-
Kochsalz und NPS verwechselt
Hallo,
was kann man machen wenn man anstatt NPS, Kochsalz zum Kuttern genommen hat? Gibt es irgendwelche tricks doch noch eine Umrötung hinzubekommen?...
-
Defination "moderne Metzgerei"
Hallo,
mich würde mal interresieren was die Kollegen unter einer modernen Metzgerei verstehen. Zählt nur noch Qualität und Preis oder was macht...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.