Moin,
Ich hol das Thema mal wieder hoch, hat noch jemand einen Schussapperat abzugeben? Versand zahle ich natürlich.
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
10 Ergebnisse in 0,0030 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Moin,
vielleicht hab ich das etwas blauäugig geschrieben, ich weiß natürlich das der Weg in die Selbstständigkeit nein langer,schwieriger...
Einen Kommentar schreiben:
-
Ein eigener Betrieb / Selbstständig als Fleischer
Moin,
in anbetracht der Tatsache dass ich immer mehr Ideen (mal gute mal schlechte ) habe als mein Chef sie umsetzen möchte, wird mein...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 21.02.2015, 09:40. Grund: Überschrift erweitert, da zutreffender
- 1 Likes
-
Sorry hab den Thread hier ganz vergessen . Ich schick dir mal eine Nachricht.
- 1 Likes
Einen Kommentar schreiben:
-
Moin,
Wie bereits an anderer Stelle schon erwähnt, hast du es auf dem Foto in deiner Bewerbung auch drin gehabt lässt du es drin. Ob es...
Einen Kommentar schreiben:
-
-
Moin,
Keine Ahnung in was für einem Betrieb du gelernt hast aber wenn du bereit bist ein Stück außerhalb Hamburgs zu fahren hätte ich...
Einen Kommentar schreiben:
-
Du kannst deine Beilagen doch schon alle vorbereiten, es geht wie du schon sagst um das Fleisch. Ich musste zu meiner Gesellenprüfung einen Braten herstellen...
- 1 Likes
Einen Kommentar schreiben:
-
Moin,
die Bioschlachter die ich kenne leben gut, sehr gut sogar. Die Discounter und Supermärkte hängen da aber auch nicht mehr hinterher,...
- 1 Likes
Einen Kommentar schreiben:
-
Ich gehe mal davon aus dass wir von der selben Wurst sprechen, regional gibt es da ja immer mal kleine Unterschiede..
Ich nehme 50% fein...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: