Hier gibts nun ne Frage bei der Leberwurst, dort steht !
Thema: Die Herstellung einer fein zerkleinerten Leberwurst eigener Wahl |
3. Nach welcher Rezeptur wird diese Wurst hergestellt?
Leider versteh ich diese Frage überhauptnicht, da schon bei frage 5 die Gewürze und Zutaten abgefragt sind, was sonst soll die Frage bedeuten, Materialauswahl?
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Kochschinken, Gartemperatur, Gewicht?
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RE: Kochschinken, Gewicht?
Weshalb kann man DFD Fleisch nicht unter Vakuum reifen?
Auf welcher Kerntemperatur wird der Kochschinken erhitzt?
70 - 72 Grad, Richtig?
Welches Gewicht hat ein Kochschinken?
a) vor dem Kochen
b) nach dem Kochen
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Kochschinken, Gartemperatur, Gewicht?
Hey, leider fangen auch beim Berichtshefte schreiben immerwieder Fragen an, die ich leider nicht weiß, oder nicht sicher bin, hier wieder eine.
1. Auf welcher Kerntemperatur wird der Kochschinken erhitzt?
70 - 72 Grad, Richtig?
2. Welches Gewicht hat ein Kochschinken?
a) vor dem Kochen
b) nach dem Kochen
3) Weshalb kann man DFD Fleisch nicht unter Vakuum reifen?Stichworte: -
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