So bin wieder da, war jetzt erstmal ein bisschen im Urlaub! Danke Mathias hab das jetzt mal so übernommen und so rein geschrieben.
Kann mir jemand 5 Gewürzmischungen nennen? Und dann brauche ich noch 3 Beispiele von Gewürzen die im Wurstanschnitt sichtbar sind.
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Berichtsheft Fragen Fleischer/in, Fleischereifachverkäufer/in, erstes, zweites Lehrjahr
Einklappen
X
-
Junge:das brauchst du später ehe nit.
Schreib,das was der mathias gesagt hat.
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Django77,
konnte Dir geholfen werden?
Falls Du noch Fragen hast, einfach hier im Forum posten.
Viele Grüße
Ivan
Einen Kommentar schreiben:
-
[QUOTE=Mathias Kornmayer;n32021]Hallo Django77 herzlich willkommen bei uns!
Ich habe es mehrfach zum Ausdruck gebracht und möchte es auch an dieser Stelle nicht vergessen, eben dieses kund zu tun; „Diese Berichtsheftfragen sind doch für den Müll¦.
Ich glaube, dass du da vollkommen recht hast, Mathias, manche Fragen sind echt nicht so toll, in den Berichtsheften der Fachverkäufern/innen sind die Fragen teilweise gar nicht erst von allen Auszubildenden beantwortbar.
Obwohl diese Frage mit dem Fleischwolf berechtigt ist, die Arbeitssicherheit im ersten Lehrjahr muss man eben ständig wiederholen, da die "Anfänger" in unserem Beruf die Gefahren in den Fleischereien nicht kennen können.
Aber mit einem Fachbuch (egal welches, in den Schulen kommen eh nur ein paar verschiedene zum Einsatz) kann man die Fragen auch ohne Forum beantworten.
Ansonsten, wie Mathias schon geschrieben hat, einfach nachfragen.
Einen Kommentar schreiben:
-
Mathias! Ich lese jetzt erst Deine obigen Kommentare!
Einen Kommentar schreiben:
-
Zitat von Ivan Beser Beitrag anzeigen1/13 steht für?
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Django77 herzlich willkommen bei uns!
Ich habe es mehrfach zum Ausdruck gebracht und möchte es auch an dieser Stelle nicht vergessen, eben dieses kund zu tun; „Diese Berichtsheftfragen sind doch für den Müll¦.
Schreibe hin:- Keine Finger in die Schnecke stecken
- Keine langen Haare in die Schnecke stecken
- Nur vom Hersteller freigegebene „Stopfer verwenden
¦ist bloß Spaß, aber die Metzger sind so¦. und das kennst Du von deinem Ausbildungsbetrieb vermutlich nicht anders.
Was sagt unsere Community? Sind meine Vorschläge auf die Frage korrekt¦?
Sende uns ruhig weitere knifflige Fragen aus deinem Berichtsheft.
Einen Kommentar schreiben:
-
Django77 hat ein Thema erstellt Berichtsheft Fragen Fleischer/in, Fleischereifachverkäufer/in, erstes, zweites Lehrjahr.Berichtsheft Fragen Fleischer/in, Fleischereifachverkäufer/in, erstes, zweites Lehrjahr
Hallo zusammen,
Habe gerade mein erstes Lehrjahr durch als Metzger. Benötige mal eure Hilfe bei meinen Berichtsheft fragen.
"Nennen Sie drei Verhaltensweisen,wodurch Unfälle bei der Bedienung des Wolfes vermieden werden? 1/13Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 28.07.2014, 12:01. Grund: Überschrift angepasst da zutreffenderStichworte: -
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Einen Kommentar schreiben: