Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Verkapseltes Salz

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • duhastdenwahl
    antwortet
    Das salz wird nicht mit dextrose sondern mit palmfett ummantelt

    Einen Kommentar schreiben:


  • Arny
    antwortet
    Anbei das Bild einer Verpackung von dem mikroverkapselten Salz von der Firma Raps. Speisesalz coated heißt es. Hoffe, geholfen zu haben

    Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht  Name: Verkapseltes Salz.jpg Ansichten: 1 Größe: 98,7 KB ID: 41875
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 08.10.2018, 13:32.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Rollbraten
    antwortet
    Ich weiß Bescheid danke für die schöne Erläuterung!

    Einen Kommentar schreiben:


  • Arny
    antwortet
    Verkapseltes Salz wird häufig für Bratenwürzung verwendet, damit dieser nicht aussaftet! Der Schmelzpunkt liegt bei circa 35-40 °C. Das merkst du daran wenn du das verkapselte Salz In den Mund nimmst. Zunächst einmal wird es süß weil das Salz mit dextrose umkapselt ist. Erst dann schmeckst du das eigentlich Salz. Also irgendwas nahe der eigentlichen Körpertemperatur schmilzt es

    Einen Kommentar schreiben:


  • Rollbraten
    hat ein Thema erstellt Verkapseltes Salz.

    Verkapseltes Salz

    Hallo Gemeinde. Verkapseltes Salz soll angeblich von Fleisch Saft austritt wirken. Kann mir einer konkret sagen bei wie viel Grad das anfängt zu schmelzen? Habe da verschiedene Aussagen bekommen
Lädt...
X
Zum Seitenanfang