Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Verkapseltes Salz
Einklappen
X
-
Anbei das Bild einer Verpackung von dem mikroverkapselten Salz von der Firma Raps. Speisesalz coated heißt es. Hoffe, geholfen zu haben
Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 08.10.2018, 13:32.
Einen Kommentar schreiben:
-
Verkapseltes Salz wird häufig für Bratenwürzung verwendet, damit dieser nicht aussaftet! Der Schmelzpunkt liegt bei circa 35-40 °C. Das merkst du daran wenn du das verkapselte Salz In den Mund nimmst. Zunächst einmal wird es süß weil das Salz mit dextrose umkapselt ist. Erst dann schmeckst du das eigentlich Salz. Also irgendwas nahe der eigentlichen Körpertemperatur schmilzt es
Einen Kommentar schreiben:
-
Verkapseltes Salz
Hallo Gemeinde. Verkapseltes Salz soll angeblich von Fleisch Saft austritt wirken. Kann mir einer konkret sagen bei wie viel Grad das anfängt zu schmelzen? Habe da verschiedene Aussagen bekommenStichworte: -
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Einen Kommentar schreiben: