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Zwischenprüfung Fleischer und letzte Fragen :/
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Diese Themen haben wir gerade in der Schule Schaschlik Spieße sind immer in Marinade eingelegt! Das Fleisch sollte eine Temperatur von 3 °C nicht übersteigen wenn ich mich nicht täusche. Frische Fleischspieße dürfen nicht länger als einen Tag verkauft werden wenn sie nicht mehr als 1 cm Kantenlänge übersteigen. Beilagen zu Spießen können Pommes sein, Reis, Spätzle, Nudeln oder eben ganz normales Gemüse. Salat kannst du auch sagen xD
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Zwischenprüfung Fleischer und letzte Fragen :/
Schur allerseits. Habe morgen meine Zwischenprüfung als Fleischer und immer noch ein paar Fragen, welche ihr mir hoffentlich beantworten könnt.- Worin liegt der Unterschied zwischen Fleischspießen und Schaschlik?
- Welche Temperatur muss Geflügelfleisch und Schweinefleisch besitzen um daraus Spieße herstellen zu können?
- Bis wann dürfen frische Fleischspieße verkauft werden?
- Welche Beilagen empfehlt man zu Spießen? (Was genau meinen die mit Beilagen? Salate oder das was mit auf die Spieße kommt wie Paprika und Co.?
GuenniStichworte: -
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