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Berichtssheft 1. Lehrjahr

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  • Christoph H.
    antwortet
    Claudia? Wie sieht es aus? Wir haben dir geholfen und es gibt keine Reaktion von dir. Das ist nicht fair
    lass mal was von dir hören ob du dein Berichtsheft ergänzen konntest!

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  • Slagter
    antwortet
    Zitat von Claudiaarndt61 Beitrag anzeigen
    Hallihallo.
    ich war die letzten 3 Monate ausser Gefecht gesetzt und konnte somit mein Berichtsheft nicht weiterführen..
    dadurch hab ich leider jede menge fragen, was mir sehr unangenehm ist...
    1. Nennen Sie Beispiele für den EDV-Einsatz:
    a) in der produktion
    b) im Laden
    c) im Büro

    2. Welche Knochen müssen aus dem Schinken ausgebeint werden?



    DIE LEBERWURSTHERSTELLUNG

    1. Welche Maschinen &' Geräte werden bei der Leberwurstherstellung benutzt?

    2. Nennen sie von Grob- und Feinleberwurst die dafür benötigten därme

    3. Bei welchen Temperaturen wird die wurst gekocht?

    5. Welche Leberwurstsorten werden geräuchert?

    6. Wie werden die würste gelagert?

    ich bedanke mich schonmal im voraus.????

    Abgesehen von Frage 5 sind das doch wohl alles Fragen die ein Azubi mit Unterstützung des Fachbuchs selbstständig beantworten kann ?! Sorry, klingt eher wie ein typischer Fall von Bequemlichkeit!

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  • Christoph H.
    antwortet
    Hallo, konntest du dein Berichtsheft ergänzen?

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  • Ivan Besser
    antwortet
    Hallo Claudia,

    vielen Dank für die Anfrage.

    Es wäre schön, wenn du uns ein kurzes Feedback geben könntest, ob du mit den Antworten zurecht gekommen bist.
    Ansonsten einfach in der Suche nach Berichtsheft nachschlagen, dort haben wir bereits sämtliche Beiträge dazu geschrieben.

    Viel Erfolg.

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  • Diablito
    antwortet
    Du solltest nicht nur daran denken dein Berichtsheft zu vervollständigen, sondern auch dein Wissen.
    Wenn du längere Zeit nicht arbeiten konntest, musst Du mit Hilfe von deinem Lehrmeister und der Berufsschule das versäumte nachholen.
    Bei der nächsten Prüfung fragt keiner danach ob du krank warst, da zählen nur die Resultate.

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  • Christoph H.
    antwortet
    1. Nennen Sie Beispiele für den EDV-Einsatz:

    a) in der produktion

    Antwort: Rezepturen Kalkulation

    b) im Laden

    Antwort: Sortimentlistung

    c) im Büro

    Antwort: betriebswirtschaftliche Auswertung


    2. Welche Knochen müssen aus dem Schinken ausgebeint werden?

    Antwort: Schlossknochen, Röhrenknochen.


    DIE LEBERWURSTHERSTELLUNG

    1. Welche Maschinen &' Geräte werden bei der Leberwurstherstellung benutzt?

    Antwort: Fleischwolf, Kutter, Füllmaschine

    2. Nennen sie von Grob- und Feinleberwurst die dafür benötigten därme

    Antwort: grobe Leberwurst kann in Kranzdärme gefüllt werden. Feine eher in Enddarm.

    3. Bei welchen Temperaturen wird die wurst gekocht?

    Antwort: zwischen 85 und 90 °C

    5. Welche Leberwurstsorten werden geräuchert?

    Antwort: thüringer Leberwurst, Hausmacher Leberwurst usw.

    6. Wie werden die würste gelagert?

    Welche???

    ich bedanke mich schonmal im voraus.???? [/QUOTE]

    Jetzt mal ganz blöd gefragt. Lernt ihr das nicht im Betrieb?

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  • Claudiaarndt61
    hat ein Thema erstellt Berichtssheft 1. Lehrjahr.

    Berichtssheft 1. Lehrjahr

    Hallihallo.
    ich war die letzten 3 Monate ausser Gefecht gesetzt und konnte somit mein Berichtsheft nicht weiterführen..
    dadurch hab ich leider jede menge fragen, was mir sehr unangenehm ist...
    1. Nennen Sie Beispiele für den EDV-Einsatz:
    a) in der produktion
    b) im Laden
    c) im Büro

    2. Welche Knochen müssen aus dem Schinken ausgebeint werden?



    DIE LEBERWURSTHERSTELLUNG

    1. Welche Maschinen &' Geräte werden bei der Leberwurstherstellung benutzt?

    2. Nennen sie von Grob- und Feinleberwurst die dafür benötigten därme

    3. Bei welchen Temperaturen wird die wurst gekocht?

    5. Welche Leberwurstsorten werden geräuchert?

    6. Wie werden die würste gelagert?

    ich bedanke mich schonmal im voraus.????
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