Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Praktische Zwischenprüfung, Schriftliche Ausarbeitung
Einklappen
X
-
Ich glaube auch, dass wir uns zu sehr verrückt machen
Was die Beschreibung der belegten Brötchen und deren Verwendung bzw. die Verwendung von Küchen-Fertigen Erzeugnis angeht... ja es kommt darauf was du gemacht hast... bei Gyrostaschen musst du einerseits die Füllung angeben, das Gewürz und dann kannst du als Beilage beispielsweise Reis oder gekochte Kartoffeln nennen, dazu Salat. Fertig
Einen Kommentar schreiben:
-
Produktbeschreibung Aufschnittplatte
__________________________________________________ __
Produktbeschreibung
Hier handelt es sich um das Produkt: Aufschnittplatte
Verwendet wurden eine Kunstschieferplatte mit Kristallspiegel Auflage der Firma Batania.
Darauf platziert werden Jagdwurst, Paprikalyoner, Bierwurst, Lyoner mit Kalbfleisch und eine luftgetrocknete, italienische Salami „Gran Magro“.
Garniert werden mit zwei Rote Beete Rosen, welche mit verzehrbarem Goldpuder bestäubt werden, zusätzlich werden geschnitzte Gurkenblätter dazugelegt.
Die Aufschnittplatte eignet sich besonders gut für Meetings, Geburtstage, kleinere Hochzeiten und Familienfeste wie Kommunion, Konfirmation, Taufe oder Jubiläum.
Hierzu kann man sämtliche Brot- und Brötchensorten reichen.
Butter in Portionsgröße bereitstellen oder Margarine anbieten.
__________________________________________________ _____
Das ist so wenig in meinen Augen. Und ich hab so null Plan wie ich das bei den anderen Umsetzen soll...
Einen Kommentar schreiben:
-
Praktische Zwischenprüfung, Schriftliche Ausarbeitung
Halli hallo! :-)
Also. Ich muss für meine PRAKTISCHE Zwischenprüfung eine schriftliche Ausarbeitung erstellen.
Diese muss ich zuhause vorbereiten und mitbringen.
Diese sieht wie folgt aus:
Deckblatt
Inhaltsangabe
Zur Aufschnittplatte:
- Produktbeschreibung
- Rezeptur & Materialliste
- Kalkulation
- Herstellungsanleitung
16 halbe, belegte Brötchen
- Produktbeschreibung
- Rezeptur & Materialliste
- Kalkulation
- Herstellungsanleitung
Küchenfertiges Erzeugnis
- Produktbeschreibung
- Rezeptur & Materialliste
- Kalkulation
- Herstellungsanleitung
_______________________________________
Das mit der Aufschnittplatte habe ich nun so gut wie fertig.
Kalkulation, Rezeptur und Materialliste ist kein Hexenwerk.
Nur wie müsste eine Produktbeschreibung bei den Brötchen und dem Erzeugnis aussehen?
Meine Lehrer sagen eben: Ja Umschreibe das Produkt, erzähle was man dazu reichen kann und wo man das anwenden könnte.
Hilfe? Also entweder mache ich mir das schwerer als gewollt oder keine Ahnung.
Das für die Aufschnittplatte tippe ich gerade ab, poste es hier rein, sobald ich fertig bin.
Das sind 10 Punkte in jeder "Disziplin". Die wären geschenkt, sagt mein Lehrer. Aber ich bin da voll hilflos, da ich momentan auch total die Schreibblockade habe.
Lerne in Süd-Hessen. Meine Kammer verlangt das, andere Kammern wiederum nicht. Ich verstehe das nicht.
Liebe GrüßeStichworte: -
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Einen Kommentar schreiben: