Hallo zusammen,
habt Ihr Euch schon mal die Frage gestellt, warum das Geflügel, Schwein und Rindfleisch unterschiedlich schnell zart wird?
Das Schweinefleisch benötigt beispielsweise gerade mal 1-2 Tage nach der Schlachtung, bis es zart genug ist und gegessen werden kann.
Beim Rind dauert dies mindestens eine Woche, daher das s.g. Abhängen. Das Geflügelfleisch kann ziemlich rasch nach der Schlachtung verzehrt werden.
Spannende Grüße
Ivan
habt Ihr Euch schon mal die Frage gestellt, warum das Geflügel, Schwein und Rindfleisch unterschiedlich schnell zart wird?
Das Schweinefleisch benötigt beispielsweise gerade mal 1-2 Tage nach der Schlachtung, bis es zart genug ist und gegessen werden kann.
Beim Rind dauert dies mindestens eine Woche, daher das s.g. Abhängen. Das Geflügelfleisch kann ziemlich rasch nach der Schlachtung verzehrt werden.
Spannende Grüße
Ivan
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