Hallo Community.
Bei mir steht der Kauf einer größeren Anzahl Leberkäseformen an.
Zuerst dachte ich bei diesen Backformen an Edelstahlformen.
Doch dann empfahl mir ein Verkäufer Leberkäseformen aus Silikon.
Ich befürchte aber, daß diese Formen mit der Zeit aus der Form gehen.
Wer von euch hat beide Formen im Gebrauch oder ausprobiert und kann beurteilen welche Anschaffung auf Dauer vorteilhafter ist.
Vielen Dank für einen Kommentar.
LG
wuschel
Bei mir steht der Kauf einer größeren Anzahl Leberkäseformen an.
Zuerst dachte ich bei diesen Backformen an Edelstahlformen.
Doch dann empfahl mir ein Verkäufer Leberkäseformen aus Silikon.
Ich befürchte aber, daß diese Formen mit der Zeit aus der Form gehen.
Wer von euch hat beide Formen im Gebrauch oder ausprobiert und kann beurteilen welche Anschaffung auf Dauer vorteilhafter ist.
Vielen Dank für einen Kommentar.
LG
wuschel
Kommentar