Hallo an alle, ich lebe ja in Kolumbien und nun soll ich fuer einen Wursthersteller die richtige Rauchanlage aussuchen! Ich soll das machen, weil ich bei der Firma neue Wurstprodukte vorgestellt habe und eben deutsch spreche.
Da ich keine Erfahrungen im Bereich Industrie habe, richte ich mich mit dieser Frage an Euch. Habt Ihr da Tips fuer mich. Die Anlage soll auf 2 Wagen ausgerichtet sein und so an die 10 Tonnen am Tag bewaeltigen. Fuer Heiss- Kaltrauch, Dampf und Trockengarung geeignet sein. Die Firma liebaeugelt mit einer Kerres Anlage.
Danke fuer Eure Antworten im Voraus
Georg
Da ich keine Erfahrungen im Bereich Industrie habe, richte ich mich mit dieser Frage an Euch. Habt Ihr da Tips fuer mich. Die Anlage soll auf 2 Wagen ausgerichtet sein und so an die 10 Tonnen am Tag bewaeltigen. Fuer Heiss- Kaltrauch, Dampf und Trockengarung geeignet sein. Die Firma liebaeugelt mit einer Kerres Anlage.
Danke fuer Eure Antworten im Voraus
Georg
Kommentar