Moin Moin,
ich möchte meine Produktion verbessern und habe mir mal Gedanken über das Dampfgaren gemacht.
Wenn ich im Wasserbad gare kommt es vor das etwas vom Geschmack und somit Würze im Brühwasser verloren geht. So bin ich auf die Idee gekommen mir einen Dampfgarer zu bauen. In dem sollen die Würste und co unter Wasserdampf gegart werden. Ich denke das so kein Geschmacksverlust zu stande kommt.
Könnt ihr mir da fachlich weiterhelfen ob ich auf dem richtigen oder dem berüchtigten Holzweg bin?
Die Anlage soll folgt aussehen;
unten ein Gaskocher auf dem ein 100 Liter Kochtopf steht. Auf dem Kochtopf ein passender Edelstahlschrank montiert. Im Schrank das gar Gut!
Funst das so????
ich möchte meine Produktion verbessern und habe mir mal Gedanken über das Dampfgaren gemacht.
Wenn ich im Wasserbad gare kommt es vor das etwas vom Geschmack und somit Würze im Brühwasser verloren geht. So bin ich auf die Idee gekommen mir einen Dampfgarer zu bauen. In dem sollen die Würste und co unter Wasserdampf gegart werden. Ich denke das so kein Geschmacksverlust zu stande kommt.
Könnt ihr mir da fachlich weiterhelfen ob ich auf dem richtigen oder dem berüchtigten Holzweg bin?
Die Anlage soll folgt aussehen;
unten ein Gaskocher auf dem ein 100 Liter Kochtopf steht. Auf dem Kochtopf ein passender Edelstahlschrank montiert. Im Schrank das gar Gut!
Funst das so????
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