Guten Tag,
in der Ueberschrift steht eigentlich schon die Frage.
Muss das Kutterfleisch vorher mit dem Wolf zerkleinert werden oder koennen die Fleischteile im ganzen in den Kutter gegeben werden. Der Kutter hat 6 Messer und kann 50 Kg Braet verarbeiten (2 Geschwindigkeiten).
In saemtlichen Rezepten steht, Fleisch durch den Wolf und dann in den Kutter, sehr oft habe ich aber gesehen, das Fleisch direkt in den Kutter kommt, Fleischstuecke bis zu einem Gewicht von 5 Kg.
Was ist nun Richtig, bzw. hat es eine Auswirkung auf die Qualität des Endproduktes?
Liebe Gruesse
in der Ueberschrift steht eigentlich schon die Frage.
Muss das Kutterfleisch vorher mit dem Wolf zerkleinert werden oder koennen die Fleischteile im ganzen in den Kutter gegeben werden. Der Kutter hat 6 Messer und kann 50 Kg Braet verarbeiten (2 Geschwindigkeiten).
In saemtlichen Rezepten steht, Fleisch durch den Wolf und dann in den Kutter, sehr oft habe ich aber gesehen, das Fleisch direkt in den Kutter kommt, Fleischstuecke bis zu einem Gewicht von 5 Kg.
Was ist nun Richtig, bzw. hat es eine Auswirkung auf die Qualität des Endproduktes?
Liebe Gruesse
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