Guten Tag,
vielleicht mutet diese Frage etwas komisch an, aber eben deshalb moechte ich das abklaeren!
Macht es Sinn, bei der Wurstproduktion, das Rindfleisch bei Lieferung zu schrotten, mit NPS und Wasser (15 Liter auf 400 Kg Fleisch) zu mischen um es dann in Bloecke einzufrieren.
Nach Auskunft wird es wegen der Konservierung gemacht! Aber warum das Wasser? Phosphat wird nicht beigemischt. Kuehlungen mit verschiedenen Temperaturen vorhanden.
Habt Ihr fuer mich eine Erklaerung oder ist das nur eine eingefahrene und nicht notwendige Sache!
Gruesse
Georg
vielleicht mutet diese Frage etwas komisch an, aber eben deshalb moechte ich das abklaeren!
Macht es Sinn, bei der Wurstproduktion, das Rindfleisch bei Lieferung zu schrotten, mit NPS und Wasser (15 Liter auf 400 Kg Fleisch) zu mischen um es dann in Bloecke einzufrieren.
Nach Auskunft wird es wegen der Konservierung gemacht! Aber warum das Wasser? Phosphat wird nicht beigemischt. Kuehlungen mit verschiedenen Temperaturen vorhanden.
Habt Ihr fuer mich eine Erklaerung oder ist das nur eine eingefahrene und nicht notwendige Sache!
Gruesse
Georg
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