Hallo Zusammen,
gibt es in NL überall, heißt "Filet Americain" - als Brotaufstrich in jeder Theke zu finden.
Kann man auch g...gln
In Belgien unter Prepare angeboten, da Filet ein gewachsenes Stück Fleisch ist.
Gewolftes Rinderhack,
angemacht mit
einer Würzsauce aus
passierten Tomaten (alternativ Ketchup)
Senf
Salz, Pfeffer,
Schalotten,
Paprika edelsüß
Worcestersauce
etwas Öl
Ei kann, muss aber nicht
evtl. etwas Mayo
evtl. leichte Ingwernote
Man kann das "Filet" sehr gut abwandeln mit z. B. etwas Dill; Gewürzgurken; Rote Bete, Kapern je nach Geschmack
Grüße
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Rezept/Gewürz Meistercreme - Meistermett
Einklappen
X
-
Hallo zusammen,
da ich die Meistercreme auch so lecker finde war ich auch schon auf Rezeptsuche. Habe etwas unter "Americain Filet" finden können:
Rindertartar angereichert mit Mayonaise, Ketchup, Senf, Worchestersoße, Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
Ihr könnt auch mal unter "belgischem Tartar" suchen.
Liebe Grüße und viel Erfolg!
Einen Kommentar schreiben:
-
das klingt sehr nach "American Tatar", was aber eine holländische Spezialität ist.. dazu wird RI zweimal auf 2mm gewolft (Tatar) und mit einer speziellen Würzmarinade vermengt, wodurch dann auch die cremige Konsistenz entsteht
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo zusammen,
also ich lebe und arbeite in Norddeutschland und habe von dieser Creme noch nie was gehört. Ist das vielleicht ein Artikel eines einzelnen Anbieters?
Einen Kommentar schreiben:
-
Ich habe eben Recherchiert. Es scheint eine norddeutsche Spezialität zu sein. Rinderhackfleisch fein gemahlen dazu Gewürze etc
Rezept und Bilder würden mich auch interessieren. Ich könnte kein einziges Bild im Internet dazu finden. Gruß
Einen Kommentar schreiben:
-
Ja wie eine feine Creme fast, haben sehr viele Schlachter und Supermärkte (Sky, Edeka)
Einen Kommentar schreiben:
-
Das hat sich so angehört. Ist das eine feine Creme?
Einen Kommentar schreiben:
-
Nein ist eben eine regionale Spezialität aus Beefhack, kein Schweinemett
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo. Irgendetwas stimmt da nicht. Das Schweinemett wird hier offensichtlich mit Rindertatar verwechselt kann das sein?
Einen Kommentar schreiben:
-
Rezept/Gewürz Meistercreme - Meistermett
Hallo zusammen,
in Norddeutschland gibt es so genannte Meistercreme oder auch Meistermett bestehend aus Beefhack und einer Gewürzpaste bzw. Gewürzen, was dann fast schon cremig ist. Nun bin ich auf der suche nach dieser Paste bzw Rezept oder so, vielleicht hat eine von euch eine Ahnung wo bei dieses bekommt.
Danke schonmalStichworte: -
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Einen Kommentar schreiben: