Ich bin mir im klaren, dass ich es hier mit Fachleuten zu tun habe. Da mir mein Fleischer aber keine richtige Auskunft geben kann, wende ich mich an Euch. Vielleicht könnt Ihr mir helfen.
Wir essen gern Rouladen. Mein Fleischer bestätigt mir, dass er sie immer nach dem gleichen Verfahren schneidet. Trotzdem gelingen mir sie nicht immer gleich. Eine fertige Roulade muss sich bei mir wie in kleinen Ringen schneiden lassen. Oftmals zerfällt mir aber das Fleisch beim schneiden, wie in kleinen Bröseln, obwohl ich sie immer nach dem gleiche Verfahren zubereite. Ich habe sowohl Oberschale als auch Unterschale ausprobiert.
Kann mir jemand helfen? Worauf muss ich beim Kauf achten?
Wir essen gern Rouladen. Mein Fleischer bestätigt mir, dass er sie immer nach dem gleichen Verfahren schneidet. Trotzdem gelingen mir sie nicht immer gleich. Eine fertige Roulade muss sich bei mir wie in kleinen Ringen schneiden lassen. Oftmals zerfällt mir aber das Fleisch beim schneiden, wie in kleinen Bröseln, obwohl ich sie immer nach dem gleiche Verfahren zubereite. Ich habe sowohl Oberschale als auch Unterschale ausprobiert.
Kann mir jemand helfen? Worauf muss ich beim Kauf achten?
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