Ich habe die därme verarbeitet. Für Bockwurst optimal. Sehr Zart, gute Rauch Annahme, weniger Brühverlust. Super Knack Effekt beim Bissen. Aber das füllen ohne Automat ist zum verzweifeln.
Mfg Sven
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Viva Schweinedärme
Einklappen
X
-
Ich habe mir die Webseite angeschaut und muss sagen, das diese Därme echt interessant sind. Wobei ich mich frage was sie für einen Vorteil im Vergleich zu den im Wasser eingeweichten Därmen haben sollen.
M f g
-
Das sind Därme die trocken verarbeitet werden. Eigentlich für Automatischen abfüllen Anlagen bestens geeignet und entwickelt.
Nach etwa 2 Tagen in der Vakuum Verpackung erreichen die Därme den Zarten biss (Feuchtigkeits Ausgleich).
Neigen diese zum wieder aufdrehen ähnlich wie Collage Därme? Wie ist das Brät verhalten auch bei frischer Bratwurst usw..
Einen Kommentar schreiben:
-
Hi. Was möchtest du denn überhaupt wissen über die Därme? Vielleicht kann ich meinen Kollegen fragen. Ich glaube er bezieht von dieser Firma
Einen Kommentar schreiben:
-
Ja sicher, die Qualität ist nicht in Frage zu stellen.
Einen Kommentar schreiben:
-
Leider nein. Aber die Firma Dohr ist bekannt und das was auf der Webseite steht klingt auch gut. Die Qualität der Därme dürfte heute bei keinem der deutschen Hersteller schlecht sein, Das kann man sich schlicht und einfach nicht mehr erlauben. Außerdem sind sicherlich auch alle unternehmen so kulant, dass du eventuelle Produktfehler reklamieren kannst.
meat_me
Einen Kommentar schreiben:
-
Viva Schweinedärme
Guten Tag
Ist vielleicht jemand im Forum der
fahrungen mit Viva Därme von der Firma Dohr gemacht hat. Ich überlege die für gebrühte Rostbratwurst und Bockwurst zu verwenden.
https://www.dohr.biz/de/produkte/viva/#
Viel danke für hilfreiche Antworten
MfgStichworte: -
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Einen Kommentar schreiben: