Hallo,
ich produziere gerne Würste mit Knoblauch. Bisher habe ich immer frischen Knobi oder Granulat verwendet und auch die entsprechenden Gramm pro Kg
für meine Rezepte gut angepaßt.
Jetzt habe ich seit neuesten diese Knoblauchpaste, die zu ca. 60/40 aus Knobi und Salz besteht. Diese ist geschmacklich besonders intensiv.
Wieviel Gramm von der Paste pro Kg Wurst verwendet man davon ? Bei frischen Knobi zu Granulat ist das Verhältnis ca. 3 zu 1, also 3g frischer Knobi
sind 1g Granulat. Und bei der Paste ?
ich produziere gerne Würste mit Knoblauch. Bisher habe ich immer frischen Knobi oder Granulat verwendet und auch die entsprechenden Gramm pro Kg
für meine Rezepte gut angepaßt.
Jetzt habe ich seit neuesten diese Knoblauchpaste, die zu ca. 60/40 aus Knobi und Salz besteht. Diese ist geschmacklich besonders intensiv.
Wieviel Gramm von der Paste pro Kg Wurst verwendet man davon ? Bei frischen Knobi zu Granulat ist das Verhältnis ca. 3 zu 1, also 3g frischer Knobi
sind 1g Granulat. Und bei der Paste ?
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