Guten Morgen,
In einem Bericht im Spiegel :
https://spon.de/afAJW
Beschreibt Foodwatch die hygienischen Zustände bei Wilke. Nicht dass ich ein Fan von Foodwatch wäre, da es sich aber bei dem Bericht um eine erste Aufnahme durch die Taskforce der LM Überwachung handelte, gehe ich mal von der Richtigkeit der Darstellung aus.
Jeder/jede der/die den Bericht liest, wird Teile davon auch bei sich schon im Betrieb beobachtet haben.
Ich kann nur an jeden appellieren Hygiene in dem Betrieb in dem er/sie arbeitet Ernst zu nehmen. Hygienische Defizite eskalieren, wenn man sie ignoriert. Je länger sie vorherrschen, desto schwieriger wird es, sie wieder abzustellen.
Dabei waren es auch in diesem Fall nicht die Maschinen und Geräte, die jeden Tag gereinigt werden, sondern die Wände, Decken, Räume, Aufzüge die nur in großen Zyklen gereinigt werden sollen.
Wie das im schlimmsten Fall enden kann, führt uns Wilke plastisch vor Augen.
In einem Bericht im Spiegel :
https://spon.de/afAJW
Beschreibt Foodwatch die hygienischen Zustände bei Wilke. Nicht dass ich ein Fan von Foodwatch wäre, da es sich aber bei dem Bericht um eine erste Aufnahme durch die Taskforce der LM Überwachung handelte, gehe ich mal von der Richtigkeit der Darstellung aus.
Jeder/jede der/die den Bericht liest, wird Teile davon auch bei sich schon im Betrieb beobachtet haben.
Ich kann nur an jeden appellieren Hygiene in dem Betrieb in dem er/sie arbeitet Ernst zu nehmen. Hygienische Defizite eskalieren, wenn man sie ignoriert. Je länger sie vorherrschen, desto schwieriger wird es, sie wieder abzustellen.
Dabei waren es auch in diesem Fall nicht die Maschinen und Geräte, die jeden Tag gereinigt werden, sondern die Wände, Decken, Räume, Aufzüge die nur in großen Zyklen gereinigt werden sollen.
Wie das im schlimmsten Fall enden kann, führt uns Wilke plastisch vor Augen.
Kommentar