X

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bitte um Profi-Hilfe: Unbekanntes Stück vom Rind!

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Bitte um Profi-Hilfe: Unbekanntes Stück vom Rind!

    Liebe Fleischer-Community,

    kann mir jemand helfen dieses Stück Rindfleisch zu identifizieren?
    Es stammt von einem Galloway Rind aus dem Rhein-Sieg-Kreis.

    Ich habe leider keine Ahnung was es ist und wie ich es am besten zubereite.
    Bitte fragt nicht wie ich daran gekommen bin. Lange Geschichte :-)

    Lieben Gruß,
    Max

    #2
    Falls ich in meiner Not das falsche Forum verwendet habe, bitte ich um Nachsicht!

    Kommentar


      #3
      Das ist eine Rinder Wade, das Beinfleisch für die Suppe quasi Scheint aber ein junges Rind gewesen zu sein!?

      Kommentar


        #4
        Danke, konnten es weiter als „Rosenstück“ identifizieren.

        Kommentar


          #5
          Rosenstück ist Wade, wie gesagt Suppenfleisch eben

          Kommentar

          Lädt...
          X