Erstmal Hallo,
da mir die Bratwürste in letzter Zeit nicht mehr schmecken (Discounter) und stellenweise auch bei den Fleischern vor Ort. Möchte ich gerne
diese Selbermachen. Warum schmecken die Bratwürste nicht, weil entweder nur nach Salz
oder wie Arsch auf Eimer. Es ist leider so. Die Bratwurst sollte etwas nach Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer schmecken.
Das jede Region in D ihre eigene Geschmacksrichtung hat ist klar. Aber muß da Haufen Glucose Sirup und anderer Zucker drin sein oder am Ende nur Salz.
Da ich mich hier belesen habe, weiß ich nun auch daß etwas Zucker ( 2g auf ein kg) voll OK ist.
Meine Vorstellung von einer guten Bratwurst wäre Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel etwas Paprika, Zwiebel und Knoblauch, vielleicht etwas
Piment ( Gewürze die man für eine gute Soße nimmt) . Vielleicht hat jemand von Euch Vorschläge, da ich in dieser Richtung absoluter Anfänger bin. Ich werde mich mal fleißig weiter belesen hier.
da mir die Bratwürste in letzter Zeit nicht mehr schmecken (Discounter) und stellenweise auch bei den Fleischern vor Ort. Möchte ich gerne
diese Selbermachen. Warum schmecken die Bratwürste nicht, weil entweder nur nach Salz
oder wie Arsch auf Eimer. Es ist leider so. Die Bratwurst sollte etwas nach Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer schmecken.
Das jede Region in D ihre eigene Geschmacksrichtung hat ist klar. Aber muß da Haufen Glucose Sirup und anderer Zucker drin sein oder am Ende nur Salz.
Da ich mich hier belesen habe, weiß ich nun auch daß etwas Zucker ( 2g auf ein kg) voll OK ist.
Meine Vorstellung von einer guten Bratwurst wäre Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel etwas Paprika, Zwiebel und Knoblauch, vielleicht etwas
Piment ( Gewürze die man für eine gute Soße nimmt) . Vielleicht hat jemand von Euch Vorschläge, da ich in dieser Richtung absoluter Anfänger bin. Ich werde mich mal fleißig weiter belesen hier.