Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Holger

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Holger

    Erst einmal vielen Dank für die Aufnahme, und gleich eine Frage :-),

    kurz zu mir, ich bin 58, gelernter Fleischer (aber nur noch als Hobby tätig), mache meine Wurst incl. Konserven selbst.
    Habe mir nun einen gebrauchten Korimat KA120 mit Edelstahlkessel zugelegt und möchte künftig meine Dosen damit Kochen. Leider finde ich nirgendes eine Anleitung wie der KA120 richtig bedient wird und worauf ich achten muss.

    Ich hoffe ich finde hier den ein oder anderen der sich mit dem KA120 auskennt und mir etwas zur Seite stehen mag.

    Danke schonmal. LG Holger

    #2
    Hallo Holger,
    ich weiß nicht inwieweit eine Anfrage noch aktiv ist, oder gelöst wurde.
    Ich würde diese Anfrage an die Technik zum Beispiel der nachfolgenden Firmen stellen: Fleischer-Einkauf (gibt es viele und die haben fast alle eine eigene technische Werkstatt), Firma Enders, Firma Ehlert, oder Brocks Maschinen.
    Vielleicht kann Dir da ein altgedienter Techniker weiterhelfen.
    Viele Grüße
    Jürgen Huber
    Liebe Grüße

    Jürgen Huber
    Huber Consult e.K.

    Metzgermeister,
    Betriebswirt d. Hdw.
    staatl. gepr. Fleischtechniker
    REFA-Prozessorganisator
    Unternehmercoach
    Fachberater für die Fleischwirtschaft

    www.fleischer-beratung.de

    Kommentar

    Lädt...
    X
    Zum Seitenanfang