Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Döner Kebab ?

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Döner Kebab ?

    Hallo miteinander,
    in der Verkehrsauffassung für die Herstellung von Scheibendöner steht nichts von Wasserzugabe. Man darf die Rindfleisch Scheiben aber marinieren.
    Durch den Tumblerprozess mit der Marinade die ja aus Öl, Wasser, Gewürzen besteht nimmt das Fleisch ja Flüssigkeit auf. Wieviel % Flüssigkeit darf der Scheibendöner aufnehmen, ohne Beanstandungen zu bekommen.

    #2
    Hallo. Nach allgemeiner Verkehrsauffassung darf ein Döner Kebab üblicherweise bis zu 10–20 % Flüssigkeit durch Flüssigwürzung (z. B. Wasser, Öl, Gewürze) aufnehmen, ohne von den Vorschriften abzuweichen. Überschreitungen dieser Menge oder die Verwendung unzulässiger Zusatzstoffe können dazu führen, dass das Produkt nicht mehr als „Döner Kebab“ bezeichnet werden darf, sondern als ein anderes Erzeugnis klassifiziert wird.
    Präsentieren - Diskutieren - Inserieren

    Kommentar

    Lädt...
    X
    Zum Seitenanfang