X

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Umsatzsteigerung

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Umsatzsteigerung

    Trockenfleisch anbieten. Deutschland ist das einzige Land wo man sowas nur teuer in irgendwelchen Läden mit einer riesen Auswahl bekommt.

    1.
    Pokemonwurst für Kinder
    2.
    Besondere Messer, Geräte, Kochtöpfe, Kochbücher etc. anbieten.
    3.
    Hackfleisch immer frisch zubereiten. Kein Vorrat halten.
    4.
    Fleisch in Gegenwart des Kunden schneiden.
    5.
    Das Fleisch und den Schnitt dem Kunde erklären.
    6.
    Familienbonus einführen, damit Familien bei Ihnen sparen können.
    7.
    Mittags durchgehend geöffnet lassen.
    8.
    Wurstsorten anbieten, die Hilfsprogramme unterstützen ( Tierheim)
    9.
    Innovative Wurstsorten anbieten die keiner außer Ihnen hat.
    10.
    Kundenkarte anbieten
    11.
    Wurst so einpacken, dass immer zwei Scheiben entnommen werden.
    12.
    Fleischzerlegung im Laden ( Samstags )
    13.
    Gewürzkund im Laden.
    14.
    Wurst zu Hause testen lassen. Fragen Sie was der Kunde mag.
    15.
    Bedienungen die lachen können. ( Leider immer weniger )
    16.
    Frikadellen in Fußballform
    17.
    Wurstherstellung mit den Kunden.
    18.
    Salzarme Wurst anbieten.
    19.
    Kundenbefragung durchführen.
    20.
    Dem Kunden die Tür öffnen.
    21.
    Das Parkticket für den Kunde bezahlen.
    22.
    Auf krankmachende Zusatzstoffe verzichten
    23.
    Männer Einkaufstag einführen. Männer werden bevorzugt bedient.
    24.
    Auf Kundengeburtstage achten. Präsent geben.
    25.
    Geld zurück Garantie, wenn die Ware nicht perfekt war.
    26.
    Schlämmerwurtst, Schlämmerbraten.
    27.
    Ihr Fleischer schleift Ihre Messer kostenlos ( Aktion )
    28.
    Frühstück in Kinderschulen durchführen.
    29.
    Mitternachtsshopping anbieten.
    30.
    Kundenrezepte werden vorgestellt.
    31.
    Hundetränke vor dem Laden.
    32.
    Taxiservice vom Fleischer. Die Ware wird gebracht.
    33.
    Kostenloser Kaffepoint
    34.
    Hochwertige Weine anbieten.
    35.
    Ausstellung im Ladenraum. Bilder, Geschirr, Wohnkultur.
    36.
    Saisonangebote, Grillen, Spargeln usw.
    37.
    Malaktion für Kinder.
    38.
    Der Chef bedient selbst.
    39.
    Produkte die nicht unter Schutzgas verpackt sind.
    40.
    Regionale Produkte die nicht so viel CO2 verbraucht haben.
    41.
    Glutenfreie Produkte.
    42.
    Kochabend für Singels
    43.
    Kochabend für Männer.
    44.
    Frisches Lammfleisch
    45.
    Die Angebote vorab per E.mail an den Kunden schicken.
    46.
    Internetseite mit einem Verkaufsshop
    47.
    Fertig gekochte Produkte anbieten.
    48.
    Kinderprodukte kreieren.
    49.
    Herausfinden was Kinder mögen und eine Kinderserie erarbeiten.
    50.
    Auch bei loser Wurst ein MHD Datum dazu legen.
    51.
    Frischfleisch so verpacken, dass es nicht ausläuft.
    52.
    Alle Wurstsorten probieren lassen.
    53.
    Nachrichtenticker am Stehtisch.
    54.
    Insektenwurst, Insekten zum essen.
    55.
    Frischwurst mit Algen.
    56.
    Fleischskulpturen.
    57.
    Salamikugeln.
    58.
    Jede Woche ein leckeres Rezept zu den sich gerade im Angebot befindliche Ware aushängen oder als Kopie mitgeben. So kommen die Kunden schon aus Neugierde wieder.

    59. Mittagstisch Lieferservice für Geschäftsleute oder Firmen.
    60. Produkte im Internet über einen Shop anbieten.
Lädt...
X