X

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wo Tradition auf Lifestyle trifft: Fleischer punkten durch Qualität!

Einklappen
Werbung
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Wo Tradition auf Lifestyle trifft: Fleischer punkten durch Qualität!

    Traditionelles Fleischerhandwerk und moderner Coffee-Shop: Das Geheimnis für mehr Umsatz!

    Das Fleischerhandwerk ist einer von wenigen Berufen, wo sie die Liebe zum Produkt wirklich schmecken. Daher setzen Fleischer als traditionelle Handwerksbetriebe weiterhin auf echte Handarbeit, denn nur durch Frische und Qualität können sich die Fleischer gegen die günstige Konkurrenz im Supermarkt behaupten.

    Viele Fleischereien bieten heute bereits belegte Brötchen, genussvolle Snack oder vollwertige Gerichte für die Mittagspause an. Kaffee gehört für viele Kunden zu einem derartigen Angebot bereits dazu und wer bei Fleisch auf Qualität setzt, tut dies auch bei Kaffee. Um Qualität in allen Bereichen anbieten zu können, empfehlen wir ihnen auch im Bereich Kaffee echte Handarbeit. Mit einer Siebträgermaschine kreieren Sie für Ihre Kunden kleine Kaffeekunstwerke, die zudem aromatisch und vollmundig im Geschmack sind. Denn genauso wie bei Fleisch möchten Kunden auch bei Kaffee Qualität und Handwerk schmecken und Wertschätzung erleben.

    Natürlich will das Zubereiten eines erstklassigen Espressos gelernt sein. Daher bieten wir zu jeder Siebträgermaschine eine kostenlose Kaffeeschulung an. In unserer CUP&CINO Kaffeeakademie lernen ihre Mitarbeiter das Handwerk des Baristas in nur wenigen Stunden, sodass ihre Fleischereifachverkäuferinnen oder Verkäufer selbst neben dem Tagesgeschäft mit ein wenig Übung spielend erstklassigen Premium-Kaffee zubereiten können, und das mindestens genauso schnell wie mit einem Kaffeevollautomaten. Das schöne ist, ihre Kunden können genau verfolgen, welche Schritte notwendig sind, bevor ein erstklassiger Cappuccino über den Tresen geht. Ein Cappuccino mit Herz setzt dabei besondere Akzente. Ihre Kunden werden diese Art von Service zu schätzen wissen.

    In der heutigen Zeit gewinnt auch der "Kaffee auf die Hand" immer mehr an Bedeutung, aber auch hier ist Qualität gefragt. Schaffen Sie mit gutem Kaffee genau wie mit gutem Qualitätsfleisch eine optimale Kundenbindung und freuen sie sich über die Zusatzerträge.

    Besonders für Fleischereien, für die der Einsatz einer Siebträgermaschine neu ist, eignet sich unser Konzept aus Miete, Kaffee, Service und kostenloser Schulung optimal. Für den Fall, das die Siebträgermaschine nicht die richtige Lösung für sie ist, bieten wir hochwertige Kaffeevollautomaten an, die leicht in der Bedienung, aber ebenfalls hervorragend in der Qualität sind.

    Überzeugen sie sich selbst und testen sie unseren Kaffeevollautomaten Pura C 14 Tage mietfrei. Diesen Kaffeevollautomaten können Sie auch bequem für Ihre Caterings verwenden. Je nach Größe Ihrer Fleischerei haben wir die passende Lösung. Weitere Informationen finden Sie unter: www.cupcino.com.
    Erstklassiker Cappuccino mit Latte Art Bester Kaffee aus dem Siebträger Siebträger von CUP&CINO

    #2
    Bei uns im Laden haben wir unsere Kaffeemaschine von Aramark. Die kommen einmal pro Woche und bringen uns markenunabhängig Kaffee und kümmern sich auch drum, dass die Maschine immer in Ordnung ist. Das fanden wir viel besser, als uns an Tschibo oder irgendeinen anderen Hersteller zu binden. Gefunden hab ich die Firma damals unter (Admin: Link entfernt. Bitte Regeln beachten) gefunden. Der Herr Beier aus Leipzig war uns bei der Auswahl echt behilflich. Wir sind zufrieden.
    Deutsche Fleischindustrie. Alle Hersteller, Lieferanten und Händler der Fleischwirtschaft... Jetzt Fleischwarenindustrie oder Metzgerei Adressen kaufen!
    Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 23.05.2017, 12:26.

    Kommentar

    Lädt...
    X