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Keine Ankündigung bisher.
kalkulation produkte?
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Tom
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Tom
Das ist doch mehr als einfach
Grundpreis Fleisch
Gewürze Zutaten anteilmäßig
Zeitaufwand fürs vorbereiten min x Stdundenlohn
Gewinnaufschlag in %
Nebenkosten (Verpackung usw)
Mwst 7%
fertig ist die Laube wenn´s bis morgen reicht bastel ich dir ne Ecxel Tabelle
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Tom
So fertig =)
Die gelben Felder sind Eingabefelder der Rest ist eigentlich selbsterklärend falls nicht bitte fragen
Nur bitte aufpassen mit den Formeln die sind alle ohne Schreibschutz angelegt
Den Donload findet ihr unter http://www.suzuki-gsxr.de/download/Kalkulation.rar
Viel Schabass damit
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Danke Tom, werd nachher mal reinschaun ob auch alles stimmt 8)
@ Smilla, die Kilopreise sind ja immer unterwschiedlich, da musste schon auf Euren Einkauf bzw. Lieferanten zurückgreifen.
Nach Bedarf würde solltest du auch noch folgendes mit einberechnen:
Herstellungskosten und Vertriebsgemeinkosten (Gemeinkosten)
Risiko und Gewinn
Herstellungsverlust/Verkaufsverlust(z.B. Brühwurst)
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Also der Grundwert für den BWS ist der Durchschnittlichspreis.
Beispiel:
Eine Schweinehälfte kostet 1,80€/kg:
- Ein Kotelett wird mit 240% bewertet.
(Dann kostet das Kotelett 4,32€/kg) ~ ((1,80€/kg x 240 : 100))
- Der Eisbeinpreis liegt bei 1,90€/kg
(Dann wurde es mit 105,6% bewertet) ~ ((100 x 1,90€/kg : 1,80€/kg))
Für den Bewertungssatz bist du verantwortlich, was du an Gewinn haben willst etc.
Wie man das genau ausrechnet kann ich Dir leider auch nicht sagen, bin ja auch noch nen dummer Schüler
Ich weiß nur das Qualität, Angebot und Nachfrage bestimmen, ob ein Stück über oder unter dem durchschnittspreis verkauft wird.
Aber vielleicht hilft es Dir ja trotzdem etwas weiter.
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Tom
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Tom
Original von thematrix
exconcept hat für diese Probleme extra eine Software entwickelt, die erst seit kurzem auf dem Markt ist: Der eMetzger.
Gerne auch konstruktive Kritik an der Software.
Sponsoren sind immer gerne gesehen
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