Auf rote Beete bin ich gekommen weil die Rohmasse farblich der von Heringssalat mit rote Beete gleicht.
Die rote Beete Farbe ist auch nicht Hitzestabil weshalb sie nur bedingt bei Fleisch und Wurstwaren zum Einsatz kommt.
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Mett Torte
Einklappen
X
-
Diablito: trotz rote Bete würdest du beim Kochsalz vermutlich nicht das erwünschte rot bekommen
Einen Kommentar schreiben:
-
Hi
was ist das falscher Hase? xD
Hört sich nach einer Pastete an!?!?!
Bilder vorhanden???
Bei der Metttorte haben wir Kochsalz mit Farbstoff genommen wegen der schönen Farbe dachte ich. Am
ende war es doch dunkel geworden :-/
Nächstes Mal probiere ich es mit Pökelsalz aus!
LG
Einen Kommentar schreiben:
-
Falscher Hase gab's bei Mutti zu Hause. Mit gemischtem Hack, in Milch oder Brühe eingeweichtes Brötchen dazu damit die Masse schön locker bleibt. Und natürlich was für den falschen Hase nicht fehlen darf, gekochte Eier in die Mitte und dann in der Kastenform gebacken. Mit Zwiebel Paprika oder auch mal Oliven, was halt zu Hause war.
Auf Deinem Foto sieht das Schweine Mett so rot aus, sind da rote Beete mit drin oder liegt es an der Aufnahme?
Einen Kommentar schreiben:
-
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Einen Kommentar schreiben: