Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Moderatoren und Mitglieder der Community,
ab sofort haben wir eine neue Rubrik - "Aktulles aus der Fleischbranche" in die Community aufgenommen.
Täglich gibt es neue "Meldungen und Vorfälle" in der Fleischwirtschaft.
Diese würden wir gerne, zusammen mit Ihnen, hier erörtern.
In dieser Rubrik wird vor allem der Fleischermeister und Dipl.Ing. Lebensmitteltechnologie - Herr Thomas Pröller von Meat-n-More, für neue Beiträge sorgen.
Wir freuen uns auf einen regen Austausch.
ab sofort haben wir eine neue Rubrik - "Aktulles aus der Fleischbranche" in die Community aufgenommen.
Täglich gibt es neue "Meldungen und Vorfälle" in der Fleischwirtschaft.
Diese würden wir gerne, zusammen mit Ihnen, hier erörtern.
In dieser Rubrik wird vor allem der Fleischermeister und Dipl.Ing. Lebensmitteltechnologie - Herr Thomas Pröller von Meat-n-More, für neue Beiträge sorgen.
Wir freuen uns auf einen regen Austausch.