Die WirtschaftsWoche schreibt:
Fleisch: Bio-Boom geht an deutschen Landwirten vorbei
„Seit zwei, drei Jahren gibt es einen enormen Preisdruck, sagte der Präsident des Deutschen Bauernverbandes (DBV), Joachim Rukwied, im Interview mit der WirtschaftsWoche. Die Krise sei dabei „auch auf einen kräftigen Anstieg der Importe von ...
http://www.wiwo.de/unternehmen/hande...i/7990790.html
Gehen Sie davon aus, dass im Fleischmarkt Biofleisch langfristig eine größere Rolle spielen wird und vom Bauern bis zum Endvermarkter tatsächlich eine ordentliche Wertschöpfung möglich ist?
Fleisch: Bio-Boom geht an deutschen Landwirten vorbei
„Seit zwei, drei Jahren gibt es einen enormen Preisdruck, sagte der Präsident des Deutschen Bauernverbandes (DBV), Joachim Rukwied, im Interview mit der WirtschaftsWoche. Die Krise sei dabei „auch auf einen kräftigen Anstieg der Importe von ...
http://www.wiwo.de/unternehmen/hande...i/7990790.html
Gehen Sie davon aus, dass im Fleischmarkt Biofleisch langfristig eine größere Rolle spielen wird und vom Bauern bis zum Endvermarkter tatsächlich eine ordentliche Wertschöpfung möglich ist?
Kommentar