Freese schließt Laden. Sprachlos bin ich! Ludger Freese war und ist ein Fleischer der die Klaviatur des Marketings beidhändig gekonnt bedient. Einer der immer Vorzeigebeispiele für ein aktives Fleischerfachgeschäft geliefert hat. Einer, der in eher ländlicher Umgebung mit scheinbar traditioneller Kundschaft gefühlt in einem vergleichsweise sicheren Umfeld zu gange war. Sprachlos für den Moment. Alles Gute Ludger für Deine weiteren Pläne
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Freese schließt Fleischerei
Einklappen
X
-
Freese schließt Fleischerei
Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 27.11.2017, 15:36.Thomas Pröller
Fleischermeister
Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie
mailto:thomas@proeller.deStichworte: -
-
Aw: Freese schließt Fleischerei
Hi,
leider ist der Einzelhandel und die Discounter regional so mächtig geworden, dass eine Fleischerei kaum Überlebenschancen im Klassischen Sortiment hat.
Denn die Zielgruppe der Fleichereien nimmt immer mehr ab.
Auch die Direktvermarktung(Tendenz steigend) von Produktionsbetrieben vor ort nehmen den Fleischreibetrieben die Kunden weg.
Somit müssen dort neue Wege gegangen werden bzw. ein Umdenken bei den Betrieben und der Innungen sowie im Bereich: Marketing, Ausbildung von Fachkräften, Mitarbeiterpool, Einklaufspool, Netzwerk-Fleischereien usw..
Dies bemängel ich schon lange, jedoch fehlt hierfür das Verständniss bei den Beteiligten.
Friedrich Lanzer
Kommentar
-
Aw: Freese schließt Fleischerei
Gestern war Ludger Freese Thema bei NDR3Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 27.11.2017, 15:36.Thomas Pröller
Fleischermeister
Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie
mailto:thomas@proeller.de
Kommentar
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Kommentar