[ FAZ ] beschreibt, wie schwierig es ist im Hessischen tatsächlich Schweinefleisch aus der Region zu bekommen.
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Schweinefleisch aus der Region
Einklappen
X
-
Schweinefleisch aus der Region
Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 27.11.2017, 15:44.Thomas Pröller
Fleischermeister
Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie
mailto:thomas@proeller.deStichworte: -
-
Daniel Otte
Aw: Schweinefleisch aus der Region
Regionalität bedeutet Nachhaltigkeit und Saisonangebot,
genauso ist auch der Umwelt- wie auch Tierschutz von der Regionalität abhängig.
Leider vergessen wir in unserer Werbewelt diese Aspekte gern,
vor allem wenn es um die Verfügbarkeit der Produkte geht.
Ich würde mir für die Zukunft mehr klare Köpfe, Empathie und Bodenständigkeit wünschen...
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Kommentar