Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Schweinefleisch aus der Region

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Schweinefleisch aus der Region

    [ FAZ ] beschreibt, wie schwierig es ist im Hessischen tatsächlich Schweinefleisch aus der Region zu bekommen.
    Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 27.11.2017, 15:44.
    Thomas Pröller

    Fleischermeister
    Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie

    mailto:thomas@proeller.de

    #2
    Aw: Schweinefleisch aus der Region

    Regionalität bedeutet Nachhaltigkeit und Saisonangebot,
    genauso ist auch der Umwelt- wie auch Tierschutz von der Regionalität abhängig.

    Leider vergessen wir in unserer Werbewelt diese Aspekte gern,
    vor allem wenn es um die Verfügbarkeit der Produkte geht.

    Ich würde mir für die Zukunft mehr klare Köpfe, Empathie und Bodenständigkeit wünschen...

    Kommentar

    Lädt...
    X
    Zum Seitenanfang