Der direkte Link zu den Stellenangeboten: www.fleischportal.de/stellenmarkt/fleischer-jobs
Fleischportal bekommt einen umfassenden Stellenmarkt.
In den kommenden Wochen wird auf unseren Seiten ein neuer Stellenmarkt programmiert, dabei werden Sie tagesaktuell, nach einigen tausenden Jobs aus der Fleischbranche suchen können.
Die Stellenbezeichnungen werden folgende sein:
- Ausbildung zum/zur Verkäufer/in Fleisch- und Wurstwaren
- Ausbildung zum/zur Fleischer/in (Metzger/in)
- Verkäufer/in für Fleisch- und Wurstwaren
- Verkaufsmetzger/in mit Führungsverantwortung
- Fleischer/in
- Metzger/in
- Fleischergeselle/in
- Schlachter/in
- Fleischermeister/in
- Fleischtechniker/in (staatl. geprüfter Techniker)
- Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie (Schwerpunkt Fleisch)
Ferner werden weitere Stellenbezeichnungen eine Relevanz haben: Betriebswirt des Handwerks, Abteilungsleiter, Betriebsleiter, Geschäftsführer, stellvetr. Geschäftsleiter, Verkaufsleiter, Einkaufsleiter, Produktionsleiter, Betriebsleiter, Qualitätsleiter, Produktentwickler, Prozessoptimierer, Buchhalter, Personalreferent, Betriebstechniker, Vertriebsgeschäftsführer, Handelsvertreter, Mitarbeiter für die Produktion, Mitarbeiter für den Vertrieb, Manager Business Development, Sales Manager usw.
Diese Bezeichnungen werden in den Stellenanzeigen meist in Verbindung zu Begriffen wie; Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Fleischwaren, Fleischindustrie, Fleischwarenindustrie, Fleischerhandwerk, Fleischhandel, Fleischgroßhandel, Metzgerei, Fleischerei, Convenience usw. verwendet.
Wir freuen uns, Ihnen diese neue Funktion bieten zu können und stehen für evtl. Rückfragen gerne zur Verfügung.
Fleischportal bekommt einen umfassenden Stellenmarkt.
In den kommenden Wochen wird auf unseren Seiten ein neuer Stellenmarkt programmiert, dabei werden Sie tagesaktuell, nach einigen tausenden Jobs aus der Fleischbranche suchen können.
Die Stellenbezeichnungen werden folgende sein:
- Ausbildung zum/zur Verkäufer/in Fleisch- und Wurstwaren
- Ausbildung zum/zur Fleischer/in (Metzger/in)
- Verkäufer/in für Fleisch- und Wurstwaren
- Verkaufsmetzger/in mit Führungsverantwortung
- Fleischer/in
- Metzger/in
- Fleischergeselle/in
- Schlachter/in
- Fleischermeister/in
- Fleischtechniker/in (staatl. geprüfter Techniker)
- Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie (Schwerpunkt Fleisch)
Ferner werden weitere Stellenbezeichnungen eine Relevanz haben: Betriebswirt des Handwerks, Abteilungsleiter, Betriebsleiter, Geschäftsführer, stellvetr. Geschäftsleiter, Verkaufsleiter, Einkaufsleiter, Produktionsleiter, Betriebsleiter, Qualitätsleiter, Produktentwickler, Prozessoptimierer, Buchhalter, Personalreferent, Betriebstechniker, Vertriebsgeschäftsführer, Handelsvertreter, Mitarbeiter für die Produktion, Mitarbeiter für den Vertrieb, Manager Business Development, Sales Manager usw.
Diese Bezeichnungen werden in den Stellenanzeigen meist in Verbindung zu Begriffen wie; Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren, Fleischwaren, Fleischindustrie, Fleischwarenindustrie, Fleischerhandwerk, Fleischhandel, Fleischgroßhandel, Metzgerei, Fleischerei, Convenience usw. verwendet.
Wir freuen uns, Ihnen diese neue Funktion bieten zu können und stehen für evtl. Rückfragen gerne zur Verfügung.
Kommentar