In einem der 10 größten Schlachthöfe Deutschlands und dem größten in Rheinland-Pfalz werden ab dem 30. April nur noch ausländische Zerlege-Kolonnen tätig sein.
Ein in der nähe ansässiges Unternehmen hält laut Volksfreund.de dem Kostendruck nicht mehr stand.
Die Discounter drücken hingegen weiterhin die Preise "für" die Verbraucher.
Mir stellt sich die Frage ob diese Handhabung im Lebensmittel-Handel bzw. wirklich nötig ist. Ist die Qualität und die Lebensmittelsicherheit bei solchen Preisen überhaupt noch zu gewährleisten?
Ein in der nähe ansässiges Unternehmen hält laut Volksfreund.de dem Kostendruck nicht mehr stand.
Die Discounter drücken hingegen weiterhin die Preise "für" die Verbraucher.
Mir stellt sich die Frage ob diese Handhabung im Lebensmittel-Handel bzw. wirklich nötig ist. Ist die Qualität und die Lebensmittelsicherheit bei solchen Preisen überhaupt noch zu gewährleisten?
Kommentar