Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Farbstoff zur Farbstabilisierung von Rohwürsten

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Farbstoff zur Farbstabilisierung von Rohwürsten

    Wir haben einen neuartigen Lebensmittelfarbstoff mit hervorragenden Ergebnissen zur Unterstützung der Farbhaltung in Rohwürsten entwickelt.
    Der Einsatz in Brühwürsten zeigt auch überraschend gute Resultate!

    #2
    Aw: Farbstoff zur Farbstabilisierung von Rohwürsten

    Sehr geehrte/r Herr/Frau/Unternehmen Ingresol,

    vielen Dank für Ihren ersten Beitrag im Fleischportal-Forum. Der Beitrag macht neugierig.

    Zum Einen wäre es schön, wenn Sie Ihr Profil mit Leben füllen. Damit ermöglichen Sie den Forumsnutzern schnell zu wissen, was hinter Ingresol steckt.

    Zum Zweiten können Sie Ihr Unternehmen im Forum unter Vorstellung Unternehmen vorstellen.

    Zum Dritten wäre es spannend mehr über diesen neuen Lebensmittelfarbstoff zu erfahren.
    Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 27.11.2017, 15:15.
    Thomas Pröller

    Fleischermeister
    Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie

    mailto:thomas@proeller.de

    Kommentar

    Lädt...
    X
    Zum Seitenanfang