Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kunden und Geschäftspartner,
wir sind in den vergangenen Jahren durch 2 Übernahmen mächtig gewachsen!
Die Community zählt aktuell über 20.044 Beiträge (seit 2007 online), der Newskanal über 8.196 Pressemeldungen (seit 2001 online). Insgesamt beinhaltet die Plattform über 9.065 Firmeneinträge (seit 2011 online).
Damit Sie den Überblick behalten präsentieren wir Ihnen ab sofort eine neu überarbeitete Startseite.
+++ALLE AKTIVITÄTEN DER PLATTFORM AUF EINEN BLICK+++
www.fleischbranche.de
Betrachten Sie die neue Startseite als eine BETA Version. Weitere Elemente in Form von Themenbereichen werden in den kommenden Tagen folgen.
Aktuell überarbeiten wir unseren wöchentlichen Newsletter, so dass Sie auch dort alle Aktivitäten der Fleischbranche aufgezeigt bekommen werden.
Werden Sie aktiv! In allen Bereichen ("Nachrichten", "Community", "Unternehmen", "Stellenmarkt", "Kleinanzeigen", "Neueste Mitglieder") haben wir die Möglichkeit eingerichtet, kostenlos mitzuwirken!
Wir freuen uns auf Ihren Beitrag!
Ihr Fleischbranche Team
wir sind in den vergangenen Jahren durch 2 Übernahmen mächtig gewachsen!
Die Community zählt aktuell über 20.044 Beiträge (seit 2007 online), der Newskanal über 8.196 Pressemeldungen (seit 2001 online). Insgesamt beinhaltet die Plattform über 9.065 Firmeneinträge (seit 2011 online).
Damit Sie den Überblick behalten präsentieren wir Ihnen ab sofort eine neu überarbeitete Startseite.
+++ALLE AKTIVITÄTEN DER PLATTFORM AUF EINEN BLICK+++
www.fleischbranche.de
Betrachten Sie die neue Startseite als eine BETA Version. Weitere Elemente in Form von Themenbereichen werden in den kommenden Tagen folgen.
Aktuell überarbeiten wir unseren wöchentlichen Newsletter, so dass Sie auch dort alle Aktivitäten der Fleischbranche aufgezeigt bekommen werden.
Werden Sie aktiv! In allen Bereichen ("Nachrichten", "Community", "Unternehmen", "Stellenmarkt", "Kleinanzeigen", "Neueste Mitglieder") haben wir die Möglichkeit eingerichtet, kostenlos mitzuwirken!
Wir freuen uns auf Ihren Beitrag!
Ihr Fleischbranche Team
Kommentar